Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Допустимое смещение кости

Спрашивает: Михаил, Ижевск
Пол: Мужской
Возраст: 5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Был перелом руки со смещением костей, у ребенка 5 лет. Поставили обезболивающий укол в руку и кости поставили на место, наложили гипс. Но кости на снимке немного со смещением, сказали что это допустимо. Можете посмотреть снимок и сказать, действительно ли такое смещение допустимо? Дело в том что через 3 дня ребенок с мамой улетает в США. наш доктор сказал, что там будут настаивать сделать операцию, вскрывать руку и ставить пластину, но вы говорит ни за что не соглашаетесь, у вас и так заживет. Нам очень важен Ваш ответ.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 5 пястной кости со смещением , меня зовут Марк и у меня такая проблема! Я...
Перелом основания 2 пястной кости со смещением Прошу вашего совета, очень переживаю,...
Перелом руки Ребенок сломал руку. Под общим наркозом кости поставили на место и наложили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-25 14:34
Во-первых, Вы представили снимки малой информативности - смещение необходимо оценивать по рентгенам в двух проекциях в гипсовой повязке после репозиции с захватом смежных суставов
Во-вторых, в таком возрасте ничего не фиксируют пластинами - достаточно спиц
В-третьих - тактика зависеть должна не от США или России или еще какой-то страны, а от стандартов лечения и объективности исследования.
Аргументы Вашего доктора слишком сомнительны, сделайте адекватные рентгенограммы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос