Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сращивание костей после перелома со смещением

Спрашивает: Павел
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ровно месяц назад при падении с велосипеда я сломал фалангу большого пальца и первую плюсневую кость левой стопы. Переломы были со смещением. Дополнительно я получил вывих фаланги (на которой ноготь) на 90 градусов - эта часть пальца находилась вертикально до вправления. Гипсовая лангета сегодня снята, наблюдается сильный отёк и палец в районе ногтя полностью обездвижен. Просьба посмотреть снимки и сказать правильно ли срослись кости, есть ли опасения операции, либо кости в норме и предстоит разработка суставов? С уважением, Павел.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надо ли выравнивать смещение от перелома Прошу вас оценить степень перелома параксимальной...
Кость не срослась. Можно ли ходить? Помогите, пожалуйста, в моем вопросе. Случился...
Перелом основной фаланги пальца ноги Сломала основную фалангу четвёртого пальца левой...
Боли в ногах после удаления косточек Примерно лет с 14 на стопах начали формироваться...
Открытый перелом ногтевой фаланги Подскажите пожалуйста, как проходит лечение подобного...
Ортез при переломе 2,3,4 плюсневых костей 2.10 упала с мопеда, сделали снимок -перелом...
Перелом ногтевой фаланги большого пальца ноги Дней назад я запнулась. Результат перелом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-05 20:04
Результат лечения хороший, переломы срослись без замечаний. Но послетравматический отек может еще длительное время беспокоить
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос