Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сложный гиперметропический астигматизм

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Дочери восемь лет выписан рецепт на очки OD Sph +0.5 OS cyl +1.0 ax 90 DP=57 mm, для постоянного ношения. Vis OD/OS=0.8/0.5 Диагноз: сложный гиперметропический астигматизм OU. Амблиопия средней ст. OS Ангиопотия легкой степени OU Надеюсь, что все переписала правильно... Сказали закрывать один глаз, а какой, нигде не указали????? Насколько серьезны наши заболевания и какие шансы прогнозы если носить очки и если не носить? Что можно еще порекомендовать? Какое лечение?
Теги: гиперметропический астигматизм, амблиопия, ангиопотия, окулист сложный гиперметропический, астигматизм 8 лет дочери
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 5 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Комиссование при астигматизме Доброго времени суток, за время службы упало сильно...
Сложный миопический астигматизм, амблиопия ОД Дочке 4,5 лет, при профилактическом...
Гиперметропический астигматизм у ребенка Ребенку поставили диагноз - гиперметропический...
Гиперметропия высокой степени, сложный гиперметропический астигматизм высокой степени У меня следующий диагноз обеих глаз: гиперметропия высокой степени, сложный гиперметропический астигматизм высокой степени, амбиопия средней степени. Острота +9 оба глаза. Врожденная патология. С возрастом наблюдается незначительное ухудшение зрения. Врачи операцию не рекомендуют, потому что нет гарантий что пройдет успешно. Если и успешно, при травме глаз могу потерять зрение безвозвратно. Могут ли мне дать инвалидность? Заранее спасибо.
Астегматизм у ребёнка У меня такая проблема, в 5,5 лет моя дочь после компьютера (сидела...
Помогите незнаем что делать! Помогите пожалуйста расшифровать мужа призывают в армию,...
Нужна рекомендация по диагнозу амбиопия глаза Доброго времени суток! Прошу Вашего...
АСТИГМАТИЗМ ГЛАЗ У МОЕ ЗОЛОВКЕ ПОСТОЯННО БОЛЕЛА ГОЛОВА ОНА ПОШЛА К В ВРАЧУ ПОСТАВИЛИ...
Посоветуйте детского офтальмолога Доктор. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского...
Сложный миопический астигматизм Наблюдаем ребёнка с рождения у окулиста. До 2,5 лет...
Йод попал в глаз ребенка Моему ребенку 1 год и 10 месяцев и сегодня ей попал йод в...
Миопический астигматизм Подскажите, пожалуйста, как сильно ухудшилось мое зрение,...
Диагноз, сложный дальнозоркий астигматизм Уважанмый доктор! Помогите пожалуйста разобраться!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-10-31 17:00
Здравствуйте! Если очки подобраны верно, то носить их постоянно. Лечить амблиопию- не самое благодарное занятие, но пытаться нужно. Для этого с детском глазном отделении осуществляют курсы консервативного аппаратного и медикаментозного лечения 1-2 раза в год по направлению от врача поликлиники. Закрывать логично лучше видящий глаз, но нужно понимать зачем (для того, чтобы тренировать хуже видящий глаз) и знать на какое время (это зависит от многих параметров). Все рекомендации должен давать детский офтальмолог после осмотра. Если вы не получили четких рекомендаций, нужно еще раз посетить доктора.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос