Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скачет уровень сахара в крови

Спрашивает: Ирина, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: хронических нет
Здравствуйте, доктор порекомендовал мне измерять уровень сахара в крови (контроль по беременности). Решили заодно измерить и мужу домашним глюкометром. Вчера утром натощак уровень сахара у него был 5,3. Сегодня утром скачок - уровень настолько низкий, что не определился (по инструкции это значит - меньше 2). Мужу 32 года, ожирения нет, диабетиков в семье тоже нет. Бежать ко врачу или еще понаблюдать пару дней?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий сахар в крови Мне 58 лет вес 126 кг рост 176 см раньше в молодости активно...
Резко повысился сахар в крови при беременности Беременность 28 недель, На протяжении...
Сахар в крови ребенка 6,3 Доброго вечера! 4 недели назад, ребенок закашлял, поднялась...
Уровень сахара при преддиабете В 2011 году, по сахарной кривой, мне поставили диабет,...
Анализы перед посещением диетолога Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Сахар в крови и снижение веса Дело в том, что у меня сахар в крови составляет 8,4....
Корректировка дозны Л тироксина Хотели бы откорректировать дозировку L-тироксина (заболевание...
Сахар в крови и моче Сдавал анализы- обнаружили сахар в моче 5.6 ммоль, сдал кровь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-22 12:27
Здравствуйте, Ирина.

Я бы порекомендовала Вашему мужу сдать анализ крови на сахар в лаборатории -- всё же измерения при помощи глюкометра считаются менее точными. Если хотите перестраховаться, то можно сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин, который покажет средний уровень глюкозы крови за последние три месяца.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑