Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли панкриатит по результатам УЗИ?

Спрашивает: Вита
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Рефлюкс- эзофагит
Здравствуйте, сделала узи брюшной полости (фото узи придагаю) и анализы крови, биохимический анализ весь в норме, анализ на с- пептид 0.74 при норме 0.79-4.19нг/мл, что это может значить? Помогите пожалуйста понять узи поджелудочной железы (врач- узист сказал, что хронический панкреатит, после чего гастроэнтеролог это опроверг и сказал, что все в норме, кому верить?)
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 22 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

С пептид сахар спкя Мне 27 лет, рост 167, вес 50. Гинеколог ставит мне диагноз СПКЯ,...
Анализ крови на сахар Дочке 13 лет. Рост – 168, см, вес 56 кг. По росту всегда опережала...
Скачет уровень сахара в крови Доктор порекомендовал мне измерять уровень сахара в...
Высокий сахар в крови Мне 58 лет вес 126 кг рост 176 см раньше в молодости активно...
Образование на поджелудочной Моей маме 69 лет. 10 лет назад был удалён жёлчный пузырь,...
Консультация по результатам УЗИ Сделала плановое УЗИ щитовидной железы. В результатах...
Резко повысился сахар в крови при беременности Беременность 28 недель, На протяжении...
Оценка анализов крови Ув. Доктор, скажите pls. Какой прогноз и что надо. Пол года...
Сахар в крови и снижение веса Дело в том, что у меня сахар в крови составляет 8,4....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-15 00:59
Здравствуйте, Вита.

По УЗИ картине у Вас есть признаки хронического панкреатита.
Однако это заболевание сейчас не в острой фазе и, соответственно, не вызывает каких-либо неприятных симптомов.

Меня больше беспокоит сниженный уровень С-пептида.
Это является угрожающим признаком по развитию сахарного диабета.
Я бы рекомендовала Вам сдать анализ крови на сахар (натощак) и сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин (он показывает средний уровень сахара крови за последние 3 месяца).

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑