Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий сахар в крови

Спрашивает: юра михайлов, сафоново смоленской обл
Пол: Мужской
Возраст: 58
Хронические заболевания: 2011 году инфаркт миокарда задняя стенка давление в норме принимаю лекарства нипертен зокардис предуктал в минимальных дозах ежегодное профилактическое лечение в стационаре
Здравствуйте, мне 58 лет вес 126 кг рост 176 см раньше в молодости активно занимался спортом-мастер спорта по многоборью-работа руководителя сидячая перенес инфаркт
В П -не имею кадиолог настаивает на консультации с вами
сахар прыгает от 9.5 утром до 5.2 днем сладкое мучное не ем
принимал ГЛЮКОФАШ -500 НЕ ЭФФЕКТИВНО разово выпил1000
сразу снижение на 8.5 терапевт советует принимать галвус 50
эндокринолога у нас в городе нет но есть частные лаборатории где можно сдать анализы крови
посоветуйте какие анализы пройти

Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачет уровень сахара в крови Доктор порекомендовал мне измерять уровень сахара в...
Резко повысился сахар в крови при беременности Беременность 28 недель, На протяжении...
Сахар в крови и моче Сдавал анализы- обнаружили сахар в моче 5.6 ммоль, сдал кровь...
Высокий сахар по утрам В 2012 году мне была проделана операция по удалению яичников...
Снижение гормонов Сдали брату гормоны. ТТГ-0.35мкМЕ/мл, тестестерон-12.47нмоль/л....
Высокий сахар при беременосте Меня зовут ольга мне 38 лет я беременная мне дали направления...
Потеря веса без причины У меня беспричинная потеря веса, разумеется к врачу обратилась...
Анализы перед посещением диетолога Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Корректировка дозны Л тироксина Хотели бы откорректировать дозировку L-тироксина (заболевание...
Сахар в крови и снижение веса Дело в том, что у меня сахар в крови составляет 8,4....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-03 23:57
Здравствуйте, Юрий.

Я вчера уже ответила на Ваш вопрос здесь: http://03online.com/news/sahar_96/2015-5-2-78906#answer_139624

Однократное снижение глюкозы крови не является показательным. Если у Вас есть желание и возможность пройти дообследование, то я бы рекомендовала Вам сдать анализ крови на:
  • С-пептид;
  • инсулин;
  • гликозилированный гемоглобин.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
юра михайлов 2015-05-04 07:58
Спасибо
1

Поиск по сайту

Вверх ↑