Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нервозность плохая память

Спрашивает: Руслан1507
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 25 лет. Меня беспокоит нервозность, горячие руки, нарушение памяти, иногда бывают боли в сердце, пропадают силы, иногда паносю. Месяца 2 назад ходил к специалисту и врач сказал обратиться к эндокринологу так при сдаче анализов на наличие Калия в организме, оказалась малым, тоесть все мои симптомы связаны из за малого количества калия. Уже все продукты ем в которых присутствует калия и пью таблетки панангин. И ничего не помогает. Что мне делать? Анализы: Общий билирубин 28,2 мкмоль/л Прямой билирубин 6,1мкмоль/л Сахар 5,16моль/л Холестерин 3.8ммоль/л АЛТ 20Е/л АСТ 18 Е/л Калий 2.7 гликолизированный гемоглабин 6.5 %
Теги: плохая память нервозность
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резко повысился сахар в крови при беременности Беременность 28 недель, На протяжении...
Глюкозотолерантный тест Очень интересует вопрос о клюкозотолерантном тесте! У меня...
Анализы на сахарный диабет Скажите пожайлуста я несколько раз сдавала анализы на сахарный...
Скачет уровень сахара в крови Доктор порекомендовал мне измерять уровень сахара в...
Сахарный диабет? Недавно сдала анализ на гликозилированный гемоглобин ответ 7,25 терапевт...
Прыщи на верхней части туловища У меня в верхней части туловища, на лице, голове угри....
Сахарная кривая Скажите пожалуста сколько времени должно пройти после гриппа с принятием...
Референтные значения глюкозы в крови Вчера сдавал кровь из пальца на сахар (без завтрака),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-22 00:06
Здравствуйте, Руслан.

Патологией уровня электролитов крови (калия, натрия и других), равно как и другими показателями биохимического анализ крови, занимается врач-терапевт. По этому вопросу Вам следует проконсультироваться у данного специалиста.

По части эндокринологии мне не нравится повышенный уровень гликозилированного гемоглобина. Гликозилированный гемоглобин показывает средний уровень глюкозы крови за последние 3 месяца, и подобный результат анализа позволяет говорить о диагнозе сахарный диабет. Однако учитывая нормальный уровень сахара натощак и отсутствие других симптомов заболевания, я бы рекомендовала Вам в течение 1 месяца соблюдать диету №9 (информация по ней широко доступна в интернете, поэтому дублировать её я не буду), после чего повторить анализ крови на гликозилированный гемоглобин. В идеале не в поликлинике (результат вызывает у меня сомнение), а в частной лаборатории.
Также, учитывая Ваши жалобы, я бы рекомендовала Вам проконтролировать функцию щитовидной железы (для этого необходимо сдать анализ крови на ТТГ и Т4 свободный) и надпочечников (для этого необходимо сдать анализ суточной мочи на кортизол).

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑