Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синусовая аритмия

Спрашивает: Дмитрий, Петрозаводск
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на ЭКГ ставят синусовая аритмия, нарушений сердечного ритма и проводимости не выявлено. Это опасно и что мне делать? Заранее спасибо за ответ. Три года назад поставили пролапс митрального клапана 1 степени, регургитация 1 ст. Остальные клапаны интактны. Это опасно?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка холтера Помогите пожалуйста понять все ли в порядке, по холтеру. Ощущал...
Синусовая аритмия У меня всд и па. Год назад проходила обследование в кардиоцентре,...
Синусовая аритмия в 5 лет РЕБЕНКУ 5 ЛЕТ СДЕЛАЛИ ЭКГ НАПИСАЛИ СИНУСОВАЯ АРИТМИЯ ЧСС...
Синусовая аритмия и брадикардия Ребенку 6 лет. Опасна ли синусовая аритмия и брадикардия?...
Выраженная синусовая аритмия у ребенка Недавно прошли ЭКГ с ребёнком и на результате...
Синусовая аритмия. Ритм синусовый, правильный Подскажите, пожалуйста, что означает...
Миграция водителя ритма по предсердиям У ребенка в 3 года было обнаружено в сердце...
Есть ли повод для беспокойства Сделала узи сердца. Результаты: Ао - 24, ЛП-25, ПЖ-...
Прокомментируйте ЭКГ, пожалуйста Уважаемые доктора! Прокомментируйте заключение ЭКГ,...
ЭКГ годовалого ребенка При медосмотре на ЭКГ моего сына (1 год) обнаружили синдром...
Синусовая аритмия у ребенка Внучке 3 года и 8 месяцев. Заключение по ЭКГ - синусовая...
Синусовая аритмия, медкомиссия МВД Заключение кардиолога ЭКГ: Синусовый ритм, ЧСС-68...
Адреналовый криз или микроинфаркт? Было большое сердцебиение. Не замерял. Грудная...
ЭКГ, можно ли с таким поступить в военный ВУЗ Сын собрался поступать в военное училище,...
Расшифровка записи Холтер За время записи зарегистрировалась синусовая аритмия с ЧСС:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не опасно и лечения не требует.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос