Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синусовая аритмия и брадикардия

Спрашивает: Даниэль, Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 6
Хронические заболевания: Нет
Добрый день!
Ребенку 6 лет.
Опасна ли синусовая аритмия и брадикардия? (прочитала, что это не хорошее сочетание, нужно лечить, чтоб не было хронической формы, возможно невроз). Можно ли заниматься спортом? Если имеет значение, то во вторник была операция под общий наркозом, а в среду делали ЭКГ. Заранее большое спасибо!
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Атеросклероз Исключает ли анализ на холестерин атеросклероз, в случае, если холестерин...
Брадикардия и спорт У сына (10 лет) обнаружили брадикардию года 1.5 назад при ЭКГ....
Аритмия и спорт Моей дочери 5 лет, уже 8 мес занимается спортивной гимнастикой. В...
Экг для спортивной школы Хотела отдать ребенка 12 лет в спорт школу на рукопашный...
Синусовая аритмия у ребенка Внучке 3 года и 8 месяцев. Заключение по ЭКГ - синусовая...
Умеренно утолщена МЖП до 13 мм Меня зовут Олег мне 23 года. Сделал УЗИ и эхо сердца....
Синусовая аритмия с резкой брадикардией чсс 58 Диагноз синусовая аритмия с резкой...
Синусовая аритмия 60-75 ав блокада 1 степени Можно ли заниматься профессионально спортом...
Брадикардия Моему сыну 8 лет, он хочет ходить на футбол, но врач не дает справку,...
Можно при диагнозе ФКП заниматься каратэ Моему сыну, 5 лет, кардиолог поставил диагноз...
ЭКГ годовалого ребенка При медосмотре на ЭКГ моего сына (1 год) обнаружили синдром...
Лечение синусовой аритмии Помогите пожалуйста, год назад отравился лутучими токсинами....
Результаты ЭКГ и ЭХО КГ Сыну 7 лет, занимается плаванием. Сделали ЭХО КГ, заключение:...
Синусовая аритмия в 5 лет РЕБЕНКУ 5 ЛЕТ СДЕЛАЛИ ЭКГ НАПИСАЛИ СИНУСОВАЯ АРИТМИЯ ЧСС...
Что такое резкая синусовая брадиаритмия? Ребенку сделали ЭКГ, расшифровали что резкая...
Расшифровка записи Холтер За время записи зарегистрировалась синусовая аритмия с ЧСС:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-09-29 09:38
Здравствуйте, нет, это не опасно и лечения не требует. Спортом заниматься можно. Если давно не делали УЗИ сердца, то повторите.
0
Даниэль 2017-09-29 09:56
Спасибо, Вам большое, немного успокоили. Можно еще вопрос. А почему нас тогда педиатр отправила к кардиологу. И почему в интернете пишут, что именно сочетание синусовой аритмии и брадикардии это плохо(
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-09-29 10:11
Такая аритмия опасна паузами, но по ЭКГ предвестников этого нет. Можно дополнительно сделать холтер, чтобы убедиться, что значимых пауз нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос