Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миграция водителя ритма по предсердиям

Спрашивает: Алена, покровск
Пол: Женский
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у ребенка в 3 года было обнаружено в сердце дополнительная хорда в левом желудочке. Ни каких жалоб не было, но периодически делаем ЭКГ. В заключениях написано: синусовая аритмия. Говорили вариант нормы, выписывали витамины, пили кардонат когда-то. Сейчас сделали ЭКГ, а так в заключении: миграция водителя ритма по предсердиям. Это уже что-то другое? Опасно? Что нам дальше делать? Может опять надо что-то попить. Жалобы на сердце вроде нет. Временами может говорит, я устала, больше не могу идти. И вот уже несколько раз говорит что судорога под левой чашечкой ноги. Я не знаю связано это все между собой или нет.
Теги: диагноз миграция водителя ритма по предсердиям форум, миграция воретен ритма по предсердиям влэк, минрация водителя по предсердиям
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миграция водителя ритма по предсердиям У ребенка в 3 года была обнаружена доп. Хорда...
Нарушение сердечного ритма У моего сына после перенесенной в 3 года появились шумы...
Миграция водителя ритма по предсердиям Сын проходит Влэк (хочет стать пилотом). ЭКГ...
Впв и миграция водителя ритма Подскажите, пожалуйста, месяц назад сделала экг-миграция...
Миграция водителя ритма Сыну почти 7 лет. При обследовании в школу на экг поставили...
Миграция водителя ритма Я мужчина, 29 лет, работа с периодическими стрессами. На ЭКГ:...
Узи сердца Пмк 1 ст, мр 1 ст, тр 2-3 ст 4 месяца назад начались ноющие боли в области...
Вегетотивная дисфункция синусового узла ВСД Я обращаюсь к вам за консультацией по...
Что означает расшифровка экг У мужа частей давящие боли в области груди. Сделал экг-...
Миграция водителя ритма Дали заключение: мальчик 10 лет. Миграция водителя ритма по...
Расшифровка записи Холтер За время записи зарегистрировалась синусовая аритмия с ЧСС:...
Экг заключение синусовая аритмия Моей дочери 2 месяца сделали экг заключение: синусовая...
Расшифровка кардиограммы хоккеиста Ребенку 6 лет (мальчик) Профессионально занимается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-03-23 08:32
Здравствуйте. Нет, опасности нет, можно попить опять какие-нибудь витамины. Связи симптомов с изменениями на кардиограмме нет.
0
Алена 2017-03-23 09:24
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но я не поняла это два разных диагноза: синусовая аритмия и миграция водителя ритма по предсердиям? Нам нужна консультация кардиолога?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-03-23 14:47
Да, это разные типы нарушения ритма, оба они не опасны. На всякий случай покажитесь кардиологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос