Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сингуляр при аденоидах

Спрашивает: Лилия
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 3 года, храпит, сипит, говорит в нос, стекает слизь по задней стенке носоглотки, небольшой кашель. Началось в ноябре 2016 г., прошли лечение гроприносин, сложные капли, проторгол, авамис. После чего сдали общий анализ (добавила изображение). Авамис применяли на протяжении месяца, было улучшение, через неделю после прекращения приема авамиса храп, а за ним и все остальные симптомы вернулись. Сейчас ставят аденойды 1-2 степени. Лор назначил ринофлуимуцил, полидексу и сироп флюдитек, кукушку и магнит. Через неделю назначил проторгол, деринат, авамис и консультацию иммунолога. В течении 2х недель все сделали - улучшений нет. Пошли к иммунологу: все отменил, назначил сингуляр 4 мг и авамис на 8 недель, с этим назначением пришли к лору: посмотрела, выписала сумамед и эреспал. Про сингуляр ни слова не сказала. Можете прокомментировать данные назначения? Применяется ли сингуляр при лечении аденоидов? Нужно ли пить антибиотик?
Теги: сингуляр для лечения аденоидов, сингуляр при аденоидах у детей
Категория: Лор
Добавлен: 6 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем лечить аденоидит? Нам лор поставил диагноз_ аденоидит. Ребёнок разговаривает в...
Аденоиды или отит? Помогите пожалуйста разобраться, что у ребенка. Первый раз мы столкнулись...
Тантум Верде и Полидекса в 2 года У ребенка температура 38,5 - 39, сбивается, затем...
Как долго нужно применять Назарел У моей дочери 5-ти лет сильный отек носа держится...
ИРС-19 при лечении аденоидов Ребенку 5.5 лет, второй год в садике и этот год болееет...
Аденоиды и лазерная терапия Доброе время суток. В общем ситуация такая в июне месяце...
Сопли после протаргола У меня такой вопрос, ребёнок переболел насморком, температурой,...
Частый насморк Моему ребенку 3 года он часто болеет гнойными ангинами. Пол года назад...
Хронический аденоидит Ребенку мальчику начиная с 4-х летнего возраста ставили разные...
Храп, заложенность носа, дышит ртом Дочке 5 лет. 6 дней назад началось заложенность...
Аденоиды у ребенка Дочке три годика были у лора поставлен диагно аденоиды и увеличение...
Не дышит нос У ребенка были сопли зеленые а через несколько дней поднялась температура...
Двухсторонний гайморит Не можем 3 недели вылечить нос у дочери. Были у лора сделали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сингуляр абсолютно бесполезен в вашем случае, поскольку точка приложения- лейкотриеновые рецепторы (которые находятся в бронхах). Аденоиды находятся в носоглотке. Антибактериальные препараты требуются только в случае гнойных выделений из носа и повышенной температуры. В вашей ситуации, достаточно протаргола, дерината, магнита и авамиса- 2 месяца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос