Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сибазон

Спрашивает: Мария, Горловка
Пол: Мужской
Возраст: 76
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Не подскажете ли такой вопрос. Мужчина 76 лет, лежачий инвалид. В 1996 году в связи с б-нью Паркинсона, невропатолог назначил Сибазон для постоянного приема (по 0,01 в день). И вот уже три месяца он в связи с войной и блолкадойлишен этого препарата. Состояние резко ухудшилось: галлюцинации, при которых он практически не ест и не пьет, периодически - судороги (во время их приезжает скорая, которая колет аминазин, но это дает только короткое облегчение, и то судороги прекращаются через несколько часов). Попытались заменить сибазон фенозепамом - эффект слабый. Что тут посоветовать?
Категория: Нарколог
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помощь при алкоголизме Подскажите пожалуйста самый эффективный препарат на сегодняшний...
Титуран- как принимать Подскажите пожалуйста через сколько можно принемать Титурам...
Рвота судороги паника Не получается выйти из запоя пил неделю организм ничего не принимает...
Ноотропы после запоя У меня был запой около недели и во время этого также легкая травма...
Клопексол депо Муж принимал метадон 8 месяцев. Согласился на лечение и пролежал в...
Тесты на наркотики Скажите, пожалуйста, какие виды наркотиков могут не определяться...
Совместимость препаратов при паркинсоне Свекровь болеет паркинсоном 8 лет. На данный...
Абсолютная бессоница Я страдаю абсолютной бессонницей, никакие снотворные средства...
Тетурам, схема приема Я запойная алкоголичка. Пытаюсь бросить пить. Мне хотелось...
Кодировка от алкоголя Подскажите пожалуйста бывают ли такие таблетки выпив которые...
Принять галоперидол Что будет если здоровому человеку принять галоперидол? Какие ощущения?...
Запойный алкоголизм Моя ситуация такова. Муж водитель, часто и подолгу бывает в командировках....
Алкогольный делирий Летом мой молодой человек запил, пил неделю, потом вызвал нарколога...
Гормоны на ЛГ, ФСГ, пролактин и т. д Сдавала гормоны на 4 день м. ц. в апреле, расшифруйте...
У мужа психтческое расстройство Меня зовут Ксения. Хотелось бы обратиться к вам за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2015-10-01 15:01
Здравствуйте, Мария.
Держитесь пока на высоких дозах феназепама или гидазепама, пока не вернете препарат. Но вообще данное лекарство не назначается длительно при болезни Паркинсона, нужны противопаркинсонические препараты типа леводопы. Направьте родственника снова к врачу-неврологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос