Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шрам после операции на шее вздулся и стал твердым

Спрашивает: максим, село антипино
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Небыло
Здравствуйте, у меня на шее шрам после операции и под ним вздутие и твердо. Это пройдет? Или нет? И что делать если не пройдет? После операции прошло 2 месяца.
и теперьь нижняя губа когда разговариваю или открываю рот она набок. Мне вставляли пластину в челесть.
Категория: Хирург
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шрам от операции, рубец Меня зовут Ольга, у меня неск. Вопросов, после операции,...
Опух шрам После аппендицит прошло 2 года сейчас опух мне назначали уфо после чего...
Твердый шов после операции Две недели назад сделали операцию на паховую грыжу. После...
Чувство кома на шее после операции Мне чуть меньше года назад проводили операцию по...
Шрам после операции У меня шрам на бедре. В два года мне делали операцию, зашили очень...
Шишка после операции Пожалуйста дайте мне совет. Два месяца назад удалили ретенционную...
Уплотнение под шрамом У меня такая ситуация. 2года назад мне сделали операцию кесарево...
Вздулось внизу живота стал твердый Хочу обратиться к вам! у меня вздулось внизу живота,...
Вздутие на шее С левой стороны на шее под волосами сзади появилась шишка, за 1.5 дня...
Вздутие и уплотнение вокруг шрама после операции Меня зову Татьяна. Неделю назад удалили...
Шрам после аппендицита Обнаружила уплотнение внутри шрама после аппендицита, раньше...
Помогите разобраться Где-то в конце моя 25, наверно, началось странное ощушение в...
Онемение в области пупка после операции Год назад мне сделали операцию по устранению...
Твёрдое вздутие около уха Твёрдое вздутие около уха, красно-синеватого цвета, когда...
Проблемы после операции на пахово-мошоночной грыже В сентябре 2010 года мужу в возрасте...
Тромбоз кишечника операция Прошу помочь советом.27.04.14 у мамы начались резкие боли...
Опухло колено и икроножная часть левой ноги Шесть дней назад опухло левое колено (ушиба...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, вам необходим очный осмотр, в первую очередь для исключения воспалительного процесса, неврологическая симптоматика м. б. обусловлена отеком и сдавления нервных окончаний в зоне воспаления. Рекомендую показаться оперировавшему врачу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑