Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Шарик возле сфинктера

Спрашивает: Юрий
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня около сфинктера, появился шарик с горошину, мягкий на ощупь, перекатывается. При ходьбе не болезненный, но мешает. На ощупь чуть чуть болезненный. Температура не повышена. Может это быть парапрактитом? А может проявлением геморроя? Лечусь свечами метиллурациловыми. Прилагаю фото. Прошу прощения за качество фото. Приходилось снимать самому и на телефон. Заранее спасибо за ответ.
Теги: шарик на сфинктере, на сфинктере шарик, шарик на сфинкторе
Категория: Проктолог
Добавлен: 26 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка около анального отверстия Подскажите пожалуйста. У моего мужа около анального...
Шарики возле сфинктера У меня такая проблема около сфинктера, появилися шарик с горошину...
Шарик около анус У меня вылез шарик рядом с анусом. Я так понял наружный геморрой....
Боли и жжение в сфинктере Я сделала кишечное промывание в мае, после чего начались...
Cиняя шишка возле анала Появилась эта синяя шишка 4 дня назад ощутив зуд, нащупал...
Синяя шишка возле ануса Где то 26 декабря обнаружила случайно шишечку у ануса она...
Нарост на прямой кишке Доктор! Умоляю помогите! У меня какой-то нарост на прямой кишке,...
Болезненный синеватый шарик возле ануса Три дня назад обнаружил у себя слегка болезненный...
Гемморойные шишки У меня вокруг ануса образовались шишечки, вначале было больно ходить...
Образование на анусе Уже как полгода нарост на анусе. Началось все с запора, потом...
Выпал узел Мне 22 года (М). Около месяца назад мне нужно было сдавать анализ кала,...
Острый геморрой при беременности Живу в маленьком городке и, к сожалению, у нас нет...
Определение геморроя онлайн Подскажите пожалуйста, геморрой у меня или нет? Заметила...
Геморрой или нет? Во время месячных стало больновато ходить в туалет по большому,...
Геморрой с кровью У меня внутренний и внешний геморрой. Уже лет 10. Периодически появляются...
Дискомфорт в анусе У меня такая проблема. Два года назад у меня образовался маленький...
Эффективные средства от геморроя Подскажите пожалуйста самые эффективные средства...
Шишка возле заднего прохода Дня 2 назад обнаружил шишку возле заднего прохода. Почитая...
Геморрой ли это? Что делать? У меня сегодня начались незначительные боли в заднем...
Геморой ли это и как лечить Появилась недели полтары две назад шишка возле онального...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2014-06-26 23:08
Похоже на тромбированный узел.
1
Юра 2014-06-26 23:20
Спасибо. А что может быть причиной? Можно ли избавиться без хирургического вмешательства? Свечи помогут? Он не кровоточит. Но я так понимаю может начать кровоточить если запустить?

0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2014-06-27 00:16
Консервативная терапия заключается в приём детралекса, местно мазь гепатромбин г.
1
Юра 2014-06-27 09:51
Еще раз спасибо. А Детралекс и гепатромбин можно комбинировать с метилурациловыми свчами? Или не требуется? И можно ли излечить полностью геморрой на такой стадии?
0
Юра 2014-06-27 11:30
И Гепатромбином нужно смазывать сам узел или вводить мазь в прямую кишку?
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2014-06-27 11:36
Метилурацил. Мазь не нужна. Осмотр проктолога необходим подтверждения диагноза, определения стадии процесса и в зависимости от неё решить дальнейшую тактику. Если у вас это впервые, нет проблем со стулом, нет крови в кале и т. д. То необходимости в активных методах лечения не вижу. Необходимо будет соблюдать определённую диету и физ. Упражнения
0
Юра 2014-06-27 11:57
До этого был зуд, но я просто думал, что это раздражение и мазал кремом обычным. Крови никогда не было. Иногда бывает слишком крутой кал и приходится сильно тужиться. Может тоже причина, не знаю. Спасибо вам большое.
0
Юра 2014-06-27 12:01
А так в первый раз. Никогда такого не было
0

Поиск по сайту

Вверх ↑