Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Серозный отит

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день ! Дочке 10лет. 20/04 поставлен Диагноз: Серозный средний отит. Прописали отипакс и фармазолин. Врач сказал, что через 3-4 дня должно пройти. Да, боль ушла и общее состояние реб-ка не нарушено, Но продолжаются выделения из ушка (желтая водичка без запаха) , ватка промокает за 6-8 часов и плохо слышит на больное ухо .... Вот не знаю, что делать? Продолжать еще капать или сразу к врачу
Категория: Лор
Добавлен: 26 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отит средний серозный Впервые в жизни заболела отитом. Температура не поднималась,...
Боль и жжение в ухе при приеме ципромед 10 дней назад попала вода в ухо в результате...
Отит острый гнойный Помогите пожалуйста. Ребенку 5 месяцев, заболел с высокой температурой,...
Гнойный отит У моего ребенка заболело ухо, всю ночь не спала, утром потек гной. Пошли...
Синусит и отит Такая проблема: при осмотре мне поставили диагноз двусторонний тубоотит,...
Отит с гноем Моему ребенку будет 3 года. В четверг вечером заболело правое ушко. В...
Проблема с ушами Помогите пожалуйста! Вот уже на протяжении многих лет меня беспокоит...
Отит У меня перфорация барабанной перепонки. Симптомы: шум при надавливании. Боли...
Зеланые выделения с уха Подскажите пожалуйста, ребенку пол года, с одного уха обнаружила...
Средний отит, выделения из уха около месяца Подскажите пожалуйста. У меня диагноз...
Что делать, если заложило ухо? Сегодня утром проснулся от писка в левом ухе, а через...
Ощущение воды в ухе и болит Подскажите, вчера ребёнок 5 лет был в бассейне, а ночью...
Течет из уха после лечения отита Я на 6 месяце беременности. Заболело горло, мне прописали...
Отипакс при гнойном отите Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моему ребенку (3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходимо в данной ситуации прекратить приём каких-либо капель, беречь ухо от воды и в скором времени обратиться к врачу за консультацией. Возможна перфорация барабанной перепонки.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑