Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс после Медикаментозного аборта

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я сделала медикаментозное прерывание беременности. Чувствовала себя хорошо, выделения крови не очень обильные, и на 2 день после этой "процедуры"занялась сексом. Теперь переживаю все ли будет в порядке. Расскажите пожалуйста какие запреты бывают и на какой период?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 4 дня У меня задержка 3 день. Сейчас все подробно опишу. Был секс в ночь...
Воспалились половые губы после первого секса Мне 19, в меня просто проник первый раз...
Стали чесаться половые губы и клитор Мне 15 лет, я с парнем занимаюсь сексом, но при...
Потеря девственности Меня зовут Катя мне 16 лет. Я уже давно не девственница вот мы...
Кровит после секса Неделю назад мне сделали аборт (9-10 нед.) пропила антибиотики,...
Инфекции Мы с мужем хотим ребенка. Но в течении 6 лет ничего не получается. Сдала...
Депантенол свечи и секс Перенесла прижигание шейки матки..удаление кисты, через месяц...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-01 11:52
Здравствуйте. Обычно половую жизнь рекомендуют начинать через 2 недели после процедуры. Если половой акт был незащищенный, возможна инфекция
0
Платная консультация
Анна 2016-07-01 11:57
А сейчас можно как то предотвратить появлении инфекции, и какая инфекция может быть, может нужно обратиться к доктору, заранее спасибо за столь быстрый ответ)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-01 12:04
Перестаньте жить половой жизнью. Примите Азитромицин 1 г. И поставьте 5 дней свечи Гексикон по 1 шт во влагалище
0
Платная консультация
Анна 2016-07-01 12:07
Я сейчас принимаю анальгин-хинин и свечи вольтарен, т. е можно принять лекарства которые вы сказали параллельно?
0
Анна 2016-07-01 12:10
Спасибо большое, за оказанную помощь
0
Анна 2016-07-08 14:00
Здравствуйте, мой гинеколог посоветовала пить противозачаточные таблетки Ярина, никогда таблетки раньше не пила, скажите это означает что половой акт можно не прерывать? Заранее спасибо
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-08 14:55
Здравствуйте. Да, если не будет пропусков в приеме
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑