Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Самопроизвольный выкидыш малого срока, ХГЧ растет?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация следующая. 29.07.2016 начались нормальные месячные, примерно в середине августа 2016 был незащищенный половой акт. Была на консультации у врача 12.08.2016, где мне был назначен КОК (линдинет 30).
20.08.2016 пришли скудные месячные(длились месячные по 24.08.2016), и я начала принимать КОК (при этом сделав тест на беременность, он был отрицательный). 01.09.2016 появились мажущие кровянистые выделения, 02.09.2016 начало тянуть низ живота и вечером я сделала тест на беременность и он оказался положительным (и все следующие тесты 5 шт. Тоже были положительными), КОК принимать прекратила. 07.09.2016 вечером появилась сильная тянущая боль и вышел большой кровяной сгусток и после этого тест на беременность был отрицательный.
06.09.2016 был сдан ХГЧ, результат - 153,8. 18.09.2016 результат ХГЧ - 463,3. 19.09.2016 было сделано УЗИ, где выявлено желтое тело левого яичника. В данный момет времени продолжаю сдавать анализ ХГЧ (результаты пока неизвестны), тест на беременность дает вторую слабую полоску. Возможна ли в такой ситуации внематочная беременность (результат УЗИ прикладываю)? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, сбой или онкология 3 месяца назад отменили с мужем контрацепцию, почти...
Незащищенный ПА, вероятность беременности Последняя менструация была 6.01 –11.01,...
Анализ ХГЧ слишком маленький Вчера увидела на тесте слабую, но розовую полоску, на...
Консультация по узи Мне 43 года у меня ранний климакс последние месячные были в июле...
Викидыш или нет Добрый день, уже не одинаков но обращалась к вам за помощью и всегда...
Тест положительный, но идут мажущие выделения В июне были нормальные месячные. 10...
Месячные и беременность Хотелось бы немного понять ситуацию. Планировала беременность...
Расшифровать УЗИ у гинеколога Сегодня была на УЗИ у гинеколога, врач ничего потом...
Ошибочная беременость Была задержка 8 дней На 8 день сдала хгч результат < 0,1 Тесты...
Беременность по тесту Подскажите, пожалуйста, дело в том, что у меня 1 декабря был...
Задержка месячные после защищенного секса У меня последние месячные 21.11.2016, грудь...
Тест на беременность, вторую полоску еле видно Подскажете пожалуйста у меня тест на...
Тесты на беременность Подскажите пожалуйста на 11дпо сделала тест 2 полосочки, но...
Задержка и скудные выделения перед месячными Подскажите пожалуйста в чём могут быть...
Тест отрицательный Появилось молозиво, сделала три теста отрицательные. С первой беременностью...
Беременна ли я, верить тесту? Подскажите пожалуйста. Я сделала вечером тест на беременность,...
Результат ХГЧ Последние месячные были 2.02.2016. Принимаю утрожестан по назначению...
Расшифровка результатов анализа на ХГЧ Сдала тест на ХГЧ результат=0. 12 ме/л... Разъясните...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, учитывая ситуацию, данные узи и концентрацию хгч у вас есть подозрение на внематочную беременность. Вам необходимо дождаться результата последнего хгч, если он будет увеличиваться то вам необходима госпитализация и наблюдение в гинекологическом стационаре. Сегодня нужно повторить узи трансвагинально
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос