Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахар в крови

Спрашивает: Кристина, Нижний новгород
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,.Недавно находилась на больничном по причине головокружения и боли в шее. По рекомендациям врача сделала МРТ головного мозга (там все норм) и МРТ шейного отдела (результат: шейный лордоз сглажен с незначительной кифотической деформацией, нестабильности нет). Причину головокружение нашли именно в этом. Гемоглобин 139. Также делала УЗИ сосудов шеи и головного созга: заключение спазм основной артерии. Сдав кровь узнала что сахар натощак 5.5. Сдала анализ гликозированный гемоглобин по совету знакомой, результат 5.5. Подскажите, что-то нужно дальше смотреть и обследовать? Сухости во рту и частого мочеиспускания нет. Сплю хорошо. Вешу 50 кг при росте 168. Никогда не была полной(после родов 5 лет назад похудела на5 кг и так вес не менялся). Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пониженный уровень сахара в крови Подскажите пожалуйста, стоит ли мне волноваться,...
Сахар в крови и снижение веса Дело в том, что у меня сахар в крови составляет 8,4....
Оценка анализов крови Ув. Доктор, скажите pls. Какой прогноз и что надо. Пол года...
Сахар в крови ребенка 6,3 Доброго вечера! 4 недели назад, ребенок закашлял, поднялась...
Асиметрия лица после стресса Два года назад, после стресса обнаружила что мышцы правой...
Головокружени Помогите пожалуйста у моей жены в возрасте 28 л головокружение где-нибудь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-12 14:58
Здравствуйте, Кристина.
У Вас совершенно нормален и уровень гликемии натощак, и уровень гликозилированного гемоглобина. В дальнейшем обследовании либо лечении Вы не нуждаетесь, повода для беспокойства нет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑