Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахар после нагрузки 6.9

Спрашивает: Анна, Киев
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 25 недель. Сдавала тест на толерантность к глюкозе. До нагрузки был 4.7 ммоль, а после нагрузки через 120 минут 6.9? Это очень превышает норму? Есть заболевания в виде гастрита и переболела в детсве ацетоном. После того, как выпила глюкозу стало очень плохо до тошноты.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Содержание сахара в крови после приёма пищи! Мне бы хотелось вам задать такой вопрос....
Анализ на толерантность к глюкозе По результатам анализа на толерантность к глюкозе...
Глюкозо-толерантный тест Был проведен глюкозо-толерантный тест с нагрузкой 75 гр глюкозы....
У меня диабет? Сдал кровь на сахар. Результат-7,2. Неделю не ел жирное, сладкое, потом...
Колебание результатов анализа крови на сахар Сдавала кровь из вены на сахар год назад...
Тест на толерантность к глюкозе консультация Мне 48 лет я хотел получить вашу консультацию...
Тест на толерантность к глюкозе Уважаемый доктор! В анамнезе предраположенности к...
Глюкоза в моче 28! Сахарная кривая норма или нет? Меня зовут Екатерина. У меня СКВ....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-03-13 16:52
Здравствуйте, Анна.
Подобный результат теста толерантности к глюкозе совершенно нормален, повода для беспокойства нет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос