Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рубец на перепонке

Спрашивает: игорь, Одесса
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня после перфорации образовался маленький рубец на перепонке. Что с ним делать, врач проводит процедуры в виде продувания внутренного и внешнего, чтоби растянуть рубец. Не грозит ето тимпаносклерозом, и как сохранить слух? Спасибо)
Категория: Лор
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рубец на барабанной перепонке После удара ладонью возникла перфорация барабанной перепонки,...
Рубцы на барабанной перепонке У меня прошел 1 месяц после того, как зажила перфорация...
Адгезивный средний отит. Рубец-спайка После годовых исследовний(4 года) слуха, носа,...
Щум в ухе после перфорации ! У меня уже 6-й месяц не проходет шум в ухе, который начал...
Внезапная потеря слуха Уважаемые. Доброго Вам времени суток. У меня случилась маленькая...
Маленький рубец Меня долгое время беспокоит маленький рубец на верхней губе с права,...
Дырочка в барабанной перепонке У меня дырочка в барабанной перепонке. Сказали, что...
Ушная Пробка Как можно удалить пробку в ухе, в домашних условиях? К врачу не пойду....
Разрыв барабанной перепонки что делать Вы бы не могли помочь советам что делать при...
Восстановление после барабанной перепонки Неделю назад получила сильный удар в ухо....
Микронаушник застрял в ухе У меня такая проблема. Сегодня ставила микронаушник диаметром...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Как правило, маленький рубец в единственном числе не приводит к тимпаносклерозу, адгезивному отиту и т. д. Но стоит проходить курс продувания слуховых труб, пневмомассаж барабанных перепонок и т. д. хотя бы раз в год.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑