Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рубец на барабанной перепонке

Спрашивает: олег, херсон
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после удара ладонью возникла перфорация барабанной перепонки, врач сказал что очень маленькая. Она зажила, но остался маленький рубец на б/п. Сейчас со слухом все нормально. Что будет с годами, и как етот рубец повлияет на слух через года? Спасибо)
Категория: Лор
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рубцы на барабанной перепонке У меня прошел 1 месяц после того, как зажила перфорация...
Осложнение на уши после ангины Осложнение на уши после ангины, в уши стреляло, капали...
Слух и перфорация барабанной перепонки У меня отит среднего уха с перфорацией барабанной...
Isportilsya sluh Вопрос ЛОР-врачу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Дырка в барабанной перепонке При ударе лопнула барабанная перепонка! Не зарастает...
Химический ожог барабанной перепонки Болел ОРВИ и ночью разболелось ухо, закапал этиловый...
Разрыв барабанной перепонки после удара об воду Около недели назад я неудачно прыгнул...
Из уха идет воздух Я мужчина мне 27 лет получил сильный удар в правое ухо, слышу нормально...
Проблема со слухом Примерно неделю назад мой муж дал мне пощечину по левой щеке и...
Кровь в ушке Вчера ребенок купался и немного попала вода в левое ушко. Я просушила...
Дырочка в барабанной перепонке У меня дырочка в барабанной перепонке. Сказали, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если не будет повторных разрывов, экссудативных отитов, дисфункции слуховой трубы и других патологий среднего уха, то рубец вас никак беспокоить не будет.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑