Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Расшифровка анализа на токсакароз

Спрашивает: карина, Барнаул, Алтайский край
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я cдавала кровь из вены на инфекционную иммунологию, результат: АТ к токсакарам титр 1:800(отрицательно), АТ к токсакарам 4,65 индекс. Что все это значит и что принимать что бы их вылечить? Очень страшно, чувствую себя плохо, болит голова, слабость и колит левый бок, воспалительный процесс в кишечники и по гинекологии. Может это все быть связано?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ужасная слабость, утомляемость, сонливость Я мужчина 20 лет. Все началось 2 года назад...
Иммунограмма расшифровать Помогите расшифровать анализ иммунограммы пожалуйста: T-cells(CD3+)...
Зуд, жжение дискомфорт Мне 25 лет, все началось 2,5 года назад, у парня начался простатит,...
Беспокоит зуд и жжение во время полового акта С неделю назад начал беспокоить зуди...
Токсокароз и слабость У меня паника не знаю что делать(инфекционная иммунология показывает...
Расшифровка результатов анализа у гинеколога Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Нужно расшифровать результаты анализов Меня зовут Елена. Помогите разобраться у меня...
Лимфоузлы на шее, расшифровка анализа крови Проверьте пожалуйста результаты анализов....
Расшифровка иммунограммы, Ig G положительный Уважаемый доктор! Вчера получила свои...
Жжение и сухость слизистой перианальной области Уважаемый доктор. У меня после отпуска...
Изнуряющая сонливость, слабость, усталость Я мужчина 20 лет. Все началось 2 года назад...
Какие анализы можно еще сдать? Прошла лечение у уролога, была кишечная палочка 10*6....
Таблетки Тержинан Мне 18 лет. У меня есть небольшие белые выделения, с неприятным...
Сказали обратится к иммунологу Очень плохо себя чувствую, просыпаюсь среди ночи, бывают...
Анализ крови не соответствует реф. Знач. Сдала общий анализ крови, посмотрев результат...
Что это -болезнь Рейтера? Помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой! С начала...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2015-07-01 13:28
Здравствуйте.
АТ к токсакарам отрицательно - хорошо. Для оценки индекса, нужно знать отсекающий коэффициент.
Вообще, с Вашими жалобами, лучше начать с консультации терапевта и осмотра гинеколога.
0
Кристина 2015-09-16 14:15
Здравствуйте, я снова сдала кровь на паразитов, результат на фото. Прописали вермокс и вобэнзим (но он же для иммунитете как я понимаю) для чего мне его пить если у меня токсокароз?
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-09-28 13:04
Добрый день.
Результатов анализа не видно, прикрепите заново.
0
кристина 2015-09-30 14:46
К сосжалению не могу прекрепить изображение, но вот что там написано-Ат к токсокарам титр-1: 800(отрицательно)
индекс 5,58 при норме(0-1)
и подскажите пожалуйста еще могу ли я пропить таблетки тиберал? Так как немозол мне не помог
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-09-30 21:49
Тиберал для лечения глистных инвазий не подходит.
Одного этого анализа не достаточно для определения состояния. Вам необходимо комплексное обследование с консультацией терапевта, гинеколога, инфекциониста.
0
Алена 2016-03-03 06:00
Здравствуйте подскажите пожалуйста у я сдавала анализы на токсокароз пришли положительные при этом сильные высыпания на лице зуд жжение чувствую их по всему телу назначали лечение Немазолом по 400мг два раза в сутки на 14 дней все пропила лицо очистилось а их я так и продолжаю чувствовать они так и живут своей жизнью. Что делать подскажите пожалуйста.
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-03-03 21:01
Добрый день.
Вам необходимо обратиться к врачу для оценки эффективности лечения, а также исключения других заболеваний, которые сопровождаются такими ощущениями. Иногда ощущения могут быть психогенного характера, поэтому они остаются даже после излечения, в этом случае необходимо посетить психолога или психотерапевта для назначения средств, которые облегчат состояние.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑