Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проводить ли лечение?

Спрашивает: Zaujati, Дагестан
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронический пиелонифрит,железо дефецитная анемия
Здравствуйте, уважаемый доктор хотелось бы спросить. У меня хронический Токсоплазмоз, первая беременность замершая, вторая хорошо прошла, родила здорового малыша. Наступила третья беременность срок 15недель, сдавала анализы на ТОРЧ инфекции, прописали лечение. Хотела бы узнать нужно ли обязательно пить антибиотик Ровамицин? Заранее спасибо за внимание и ответ ниже выставлю анализы
Категория: Инфекционист
Добавлен: 25 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализа на токсоплазмоз расшифровка Помогите расшифровать результаты анализов...
Боррелиоз Добрый день. Самого клеща я не видел, появилось пьятно красного цвета с...
Австралийский антиген У меня 11 недель беременности. В 9 недель сдала все анализы...
Беременность 9 недель, плохой анализ крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Пилоенифрит при беременности Очень прошу помочь мне разобраться! Урологу писала. Но...
Хотелось бы узнать расшифровку анализов. Хотелось бы узнать расшифровку анализов,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-25 21:38
Здравствуйте! Сделайте ПЦР токсоплазма. Если результат будет отрицательный, то прием антибиотика отменить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑