Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проткнула ногу гвоздем на даче

Спрашивает: Ирина, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 29.05.2016 г в 21-45 проткнула ногу гвоздем (старый) на даче, обработала рану хлоргексидином и положила левомеколь. В 23-15 сходила в баню, снова обработала рану также, через некоторое время примерно минут через 40-50 начала подниматься температура, сейчас 37,8. 5 дней тому назад я заболела простудой тем-ры не было, пропила 3 дня азитромицин, на данный момент хриплый голос и немного кашель, подскажите что делать нога очень сильно болит
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Травма голени 24.11.2016 г., между 12-00 и 13-00 была получена травма голени. Распилена...
Прокол стопы зубочисткой:) Я проколола ступню зубочисткой, дома, в подушечке большого...
Ранение ржавым гвоздём Вчера вечером поранил спину ржавым гвоздём зацепился за дверь,...
Опухоль стопы после колющей раны Проколол ступню арматурой. Обработал рану перекисью...
Инфекция после перелома. Подскажите лекарства, принимал предписанные не помогло? Уважаемые профессионалы дел медицинских и простому обывателю загадочных и тайных. Хотел узнать Ваше видение решения проблемы, которая возникла у меня случайно год назад-разбился на автомобиле и жестко покалечился. У меня стоял аппарат Елизарова, вернее я весь был в нем. И вот там, где стояла одна из спиц (район пятки), с марта 2017 начал выходить гной. Нога набухла и место нарыва было разрезано нашими Мегионскими хирургами и был выдавлен гной. Я ездил на коляске и после уколов антибиотиками приехал домой (т. к. рана практически зажила) Но встав на костыли и походив, нога опять приобрела синий ывет и набухла. Из того места, где ранее был сделан надрез опять пошел гной. Мы съездили в больницу и мне сделали мазок (забыли его как-то взять в первый раз в больнице), после получения результатов, врач выписал мне таблетки под названием Ципролет. Прочитав аннотацию, я поразился рекомендации и пропил таблетки 3 суток. Нога как была опухшей так и осталась, изменений ни каких. Позванил знакомому провизору и он сказал, что по всем признакам у меня синегнойная бактерия, и при чем в кости (а врачи мне говорили, что гной идет из кости пятки и хорошо, что она на прямую не соединена с пред коленными костями с низу-прямыми.). Провизор посоветовал делать примочки места выхода гноя перекисью водорода и потом делать мини компрессы с Мероместином, и делать днем и вечером в течении 10 дней внутри мышечные уколы Цефтриаксоном или Цефотаксимом. Сделав выше указанные процедуры один день, на следующий день вся опухоль и посинения прошли. Делал данную операцию 14 дне, что бы наверняка. И вот на сегодня результат- гной из раны идет, и увеличивается его масса выхода, при ходьбе на костылях, скорее всего из-за нажима на пятку. Рана стянулась, но не много не зарастает, ночами бывают боли, которые такие туповатые и начинаются в больной ноге с переходом на здоровую ногу. И боль как бы сказать-в костях ощущается. Помогите пожалуйста, посоветуйте лекарства и методы их приема. Мне кажется там не совсем синегнойная бактерия, а какя-то разновидность их, которая живет в костях. Температуры нет и не было, до абсцесса дело не дошло. За ранее спасибо. С уважением Денис Шибаев 89044671865 P. s. могу сделать вознаграждение за консультацию, только подробную и очень надеюсь правильную.
Разрастание коллоидного рубца, мешающего движению Меня зовут Мария, буду очень благодарна...
Боль и припухлость под коленом Наши спасители! 31 декабря неудачно присела, в правом...
Перелом голени 4 сентября сломал обе кости голени левой ноги. 8 сентября сделали операцию....
Укус бездомной кошки 6 октября на меня набросилась бездомная кошка, поцарапала и укусила...
Пятна с отеком и с болью У моего сына на ноге была рана, задел клыком кабан, она затянулась...
Перелом и высокая температура У нас такая беда. 8 числа малыш неудачно упал, в результате...
Травма ноги Дней назад упала и сильно счесала ногу. Обработала перекисью водорода....
Температура после операции по пересадке кожи У мужа была операция на обе ноги, на...
Муж проткнул ногу дюбелем Муж вчера проткнул ногу дюбелем, нога распухла, болит, дергает...
Боль в стопе после прокола гвоздем Супруг 3 недели назад наступил на гвоздь. Сразу...
Чем обработать рану? И как часто менять повязку? Ситуация такая: ребёнок бежал и перецепился...
Возможно ВСД У меня в течение 6 дней тяжёлая одышка, кашля нету, ничего нету, бывает...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-05-30 12:13
Не откладывайте визит к хирургу.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-30 12:55
Обратитесь к хирургу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос