Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Аднексит, эндометрит
Здравствуйте! Мне 28 лет, на протяжении 2 лет пила новинет, потом врач посоветовал перейти на регулон. Сейчас допиваю вторую упаковку и уменя не пропадают боли внизу живота. Может ли это быть из-за смены таблеток?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Капотен Подскажите пожалуйста совместимы ли противозачаточные таблетки(микрогинон)...
Противозачаточные таблетки Подскажите пожалуйста какие противозачаточные таблетки...
Поход к гинекологу, 14 лет, противозачаточные. Месяц назад был половой акт во время...
Противозачаточные таблетки Я принимаю противозачаточные таблетки уже несколько лет...
Льют месячные все советуют противозачаточные. У меня такая проблема, у моей супруги...
Аналоги Диане 35 Мне 26 лет, есть ребенок 1,5 года, грудью не кормлю. Хочу начать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 13:26
Здравствуйте! Да, возможно. Сделайте УЗИ для контроля
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑