Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противовирусное средство

Спрашивает: lily23, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, интересует такой вот вопрос, можно ли выпить противовирусное средво(антигриппин) если при вакцинации от бешенства заболел, и какие действия могут привести к переутомлению и как не допустить этого не очень приятного момента в ровседневности?
Категория: Иммунолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вакцинация кокав Очень нужна помощь! Ребенка (дочь 9 лет) укусила бродячая кошка....
Избыток массы тела Меня зовут Ольга. В 2015 году у меня обнаружилась беременность,...
Диагноз Е66.0 Надежда Сергеевна! На прошлой неделе сдала биохимию крови. Диагноз:...
Сд1 или сд2 Поставили в июне диагноз СД 1 типа, сдал анализы глюкоза-13; гликимированный...
Выпил алкоголь во время антирабической прививки Мне 15 лет. Прошёл курс вакцинации...
Как быстро снизить чем Помогите снизить сахар мы не на инсулине просто на диете сидим...
Вдовий Горб. Шея У меня появилась проблема в виде шейного горба. Мне 20 лет. В подрастковом...
Сон и вакцина от бешенства Иногда бывает ночью бессонница но очень редко.1) Хочу узнать,...
Прием мелатонина 1. У меня последние 3-4 года (начиная с 2013 года) сбой циркадных...
Как лучше похудеть за 2 недели Мне 17 лет я хочу похудеть как лучше это сделать, при...
Быстро набираю вес После брака в мае была свадьба набрала вес в 10 кг не знаю что...
Очищение кишечника с помощью льна и кефира Мне 56 лет, вес 96 кг. Хотела бы попробовать...
Как сбросить вес? Помогите пожалуйста, мне 16 лет, мой рост 166 см, а вес 65 кг и...
Противовирусные средства Подскажите, пожалуйста, если лечить ребенка с рождения и...
Хронический панкреатит и физические нагрузки Подскажите пожалуйста, можно ли заниматься...
Что есть чтобы похудеть Мне 25 лет, рост 175, не рожала, серьезными заболеваниями...
Теспература, болит в области груди У меня температура уже 2 месяца... Что это может...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2017-09-22 16:54
Здравствуйте.
1. Можно - "можно выпить противовирусное средво(антигриппин) если при вакцинации от бешенства заболел".
2. Можно так-же добавить ВитЕ, ВитС, Селен (табл.).
3. К переутомлению приводят - отсутствие режима сна и отдыха, неадекватная физическая нагрузка (излишняя или отсутствие оной), нерациональное питание. 
4. Предупредить переутомление - соблюдение режима сна и отдыха (ВЫРАБОТАТЬ РЕЖИМ!!! И СОБЛЮДАТЬ ЕГО), достаточная физическая нагрузка, рациональное (сбалансированное и достаточное) питание. При необходимости добавить витамины, микроэлементы, адаптогены.
0
lily23 2017-09-27 22:07
А спрей гексорал и прочие не навредят вакцинации? Там же этанол, стоит ли переживать по этому поводу и прекратить применять?
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2017-10-02 13:54
Нет. Не навредят. Доза этанола очень маленькая и ситемного действия не окажет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос