Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противогрибковые

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Эндометриооз
Здравствуйте, Можно ли одновременно лечить Визанна с противогрибковый препарт"Флюкостат".
Категория: Дерматолог
Добавлен: 6 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На ногах красная сыпь У сына в армии появилась красная сыпь на ногах, будто носки...
Пятно на теле где ребра, зудится и увеличивается Примерно около месяца назад появилось...
Стрептококк и угри В мае внезапно появились угри(маленькие с белой головкой). Спустя...
Грибок между пальцами ног У меня сахарный диабет по 2 типу, мне 48 лет, я на инсулине....
Большое пятно на внешней стороне бедра Около 2-х недель назад у меня появилось большое...
Красные пятна на икрах Около 5 месяцев назад появились на икрах эти пятна. Первые...
Пятно красное во круг белое середина Меня зовут Татьяна в меняем месяца назад появилось...
Лишай у девочки в 6 лет Ребёнок 6 лет. Заболели лишаем от кошки, не пролечили, дома...
Грибок ногтя Болею уже много лет. Ноготь на ноге желтый и пористый. Я пробовал мазь...
Сыпь между пальцами ног, и на верхней части стопы Где-то неделю назад заметил сыпь....
Алергия на противогрибковые медикаменты Два года назад появились проблемы на большом...
Трескаются и зудят пятки В 2011 году у меня стали трескаться пятки и появился невыносимый...
Грибок У меня на шее часто выходят красные пятна, очень чувствителен к грибкам-перхоть,...
Цветной лишай, таблетки Низорал У меня такое вопрос чем нужно пользоваться чтоб коричневые...
Прыщики у входа во влагалище У меня совсем недавно при входе во влагалище появились...
Опасна ли молочница и цес ее лечить? Есть симптомы указывающие на молочницу зуд внутри,...
Боль в кадыке и горле Всегда страдал от ангин, часто воспалялись гланды. Пару месяцев...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-08-16 00:13
Здравствуйте! Можно, но при этом, возможно, увеличение гестагенов в крови. Как долго Вы будете принимать флюкостат? Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑