Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Простатит и секс

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, такая проблема, раньше мастурбировал каждый день да через день, потом бывало раз в неделю, в две недели, практикую лет 5-6. Последнее время эрекция стала слабая, при оральных ласках эрекция держится на 50-80%, при собственной мастурбации очень сложно поднять член, когда мне мастурбирует девушка эрекция держится тоже от 50-100%, но кончить не могу даже в течение 40 минут. Имеется ранняя стадия простатита, и доктор сказал чтобы не было застойных явлений, если этого требует ситуация, то справляться одному(без девушки). Но что делать в такой ситуации? Мне кажется это замкнутый круг. (прохожу месячное лечение антибиотиками от простатита)
P. S. Когда девушка мастурбирует мне, головка становится сильно красной, как будто налитой кровью, возможно раздражение?
Добавлен: 1 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия частой мастурбации Скажите могут быть проблемы при частой маструбации?...
Почему не могу долго кончить По какой причине долго не могу кончить, процесс может...
Воздержание при простатите Мне 34 года и у меня хронический простатит, был женат,...
Незаконченный половой акт и последствия этого У меня такая проблема, я слышал, что...
Перевозбуждение или что? Прошу вас помочь мне, спасибо за ваш труд вы многим помогаете....
Долго не кончаю Моя проблема состоит что я не могу быстро кончить с супругой, когда...
Гиперчуствительность полового члена Значит дело такое. Мне 24 года. Я половой жизнью...
Перед сексом пропадает эрекция У меня проблема, нужна ваша помощь. Расскажу все по...
Большое желание заниматься сексом Мне 22 года, я студент, в свой годы был только один...
Онанизм разрушает отношения Меня зовут Ирина мне 20 лет, моему парню 22 и он был у...
Последствия мастурбации Дело такое. Мне 23 года, половой жизни как таковой у меня...
Новый партнер и неудавшийся секс Произошла со мной неприятная ситуация, которая не...
Потенция и половое влечение Мне 31 год. Примерно год и десять месяцев назад появились...
Импотенция Мне 25, во время начала секса эрекция есть но слабая либо вообще отсутствует,...
Проблемы с половой жизнью Парень, 17 лет, не девственник. Во время секса у меня неполноценная...
Первый сексуальный опыт после 30 лет Мне 33 года у меня никогда не было отношений...
Резко пропала эрекция во время секса У меня вчера во время ПА начала ослабевать эрекция,...
Проблемы с половым актом У меня вот такая ситуация. Мне 21 год. Секса у меня до 21...
Нарушение эрекции Уважаемый доктор! 4 года назад обнаружен хрон простатит с кальцинатами....

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Сергей 2017-07-01 16:58
Если это важно: раньше смотрел порно(около 3 лет), сейчас уже 4 месяца не смотрю(возможно еще какая то психическая проблема и может из за того что эрекция плохая мысль об этом больше усугубляет положение, но не думаю что это имеет сильное значение так как появившуюся проблему я связываю больше с мастурбацией, но мало ли)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-01 19:20
Вы совершенно правы. Ваша проблема связана с привычной мастурбацией и порнозависимостью. Исправить ситуацию можно. Нужно полностью отказаться от мастурбации. Справиться с проблемой затрудненного семяизвержения поможет специальная методика: http://sexolog.ks.ua/product/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B 4%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%82%D 1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82 %D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D0%B8%D0 %B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6/
0
Платная консультация
Сергей 2017-07-02 07:31
А то что врач сказал, чтобы не было застойных явлений, а кончить с девушкой я не могу, даже от ее руки? А от своей тем более. Можно ли отказаться от секса и мастурбации, без негативных последствий при лечении простатита? И сколько нужно воздерживаться перед тем как опять пробовать с девушкой?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-02 10:35
Это личное мнение врача. Никаких негативных последствий от воздержания не будет. Воздержитесь перед сексом пару недель.
0
Платная консультация
Сергей 2017-07-02 12:40
Вы сказали, что моя проблема связана с привычной мастурбацией и нужно отказаться от этого, а если мне это делает девушка? Тоже нельзя? Ибо по другому эрекция слабая
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-02 12:49
Если это происходит перед половым актом, то можно. Но поможет преодолеть проблему специальная методика, о которой я писал. Нужно формировать новый условный рефлекс.
0
Платная консультация
Сергей 2017-07-10 19:54
На какой срок Ваша методика рассчитана на восстановления к нормальному семяизвержению?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-10 21:59
В течении месяца легко можно добиться результата
0
Платная консультация
Сергей 2017-07-11 20:02
Методика за 10 $ в электронном формате?
P. s простите что тут это спрашиваю
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-11 20:59
Пишите на почту doctor@sexolog. Ks. ua
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос