Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия мастурбации

Спрашивает: Иван
Пол: Женский
Возраст: 23 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дело такое. Мне 23 года, половой жизни как таковой у меня нет. Никаких контактов с девушками (ни физических, ни психологических) я никогда не имел и не имею и вообще с девушками никогда не общался, я так сказать девственник.
Но проблема не в этом. Единственным проявлением сексуальности у меня является мастурбация. Ей я занимаюсь уже лет десять. Вот только она у меня весьма своеобразная. Я честно говоря очень мало просвещён в вопросах секса, детально никогда не интересовался этим делом до недавнего времени. У меня какой-то причудливый гибрид мастурбации и полюции (если я правильно понимаю эти термины). Я просто честно говоря никогда даже не знал, как это надо правильно делать и всё как-то на уровне инстинктов. Проходит это всё так: я лежу на животе и так сказать вдавливаю член в кровать, частично прижимая весом тела. Сам член при этом деле всегда закрыт, собственно я за всю жизнь крайней редко открывал крайнюю плоть так как мне с детства почему-то неприятно было к нему прикасаться, когда он был оголён. Именно поэтому я, когда узнал недавно то что из себя представляет настоящая мастурбация не смог её реализовать. Она у меня толком и не получилась, удовольствия никакого я не получил, более того было неприятно из-за того, что дискомфорт при прикосновении к оголённому члену как я описал выше.
Посему я продолжаю заниматься своей «мастурбацией» как привык. Но вот тут и проблема. Лет десять я так делал вроде как всё было нормально, однако с прошлого года после оного действа начались появляться какие-то неприятное симптомы. Уролог мне говорил, что после семяизвержения (кажется это так называется?) может быть затруднённое мочеиспускание в течении шести часов, однако у меня иногда это случается после «мастурбации» намного дольше вплоть до нескольких дней. Помимо этого, очень часто после сего действа в члене стали ощущаться жжение, рези и даже боли. Практически всегда после моей «мастурбации» на головке члена появляются синяки, которые позже проходят. Я не в курсе появлялись ли они раньше, так как как я писал выше крайнюю плоть я открывал всегда очень редко и вообще понятия не имел что у меня там происходит. Все симптомы временные. Появляются сразу же после «мастурбации» и проходят в течении определённого времени (обычно от нескольких часов до нескольких дней).
Теперь собственно сами вопросы.
Могут ли описанные симптомы появляться именно из-за такой вот «мастурбации» или это всё просто совпадение что после сего действа у меня стали появляться такие проблемы? Если да, то что послужило причиной, я много лет так делал и вроде бы всё было нормально. Ну и собственно насколько вообще нормально такое самоудовлетворение таким способом? Не является ли это патологией и не несёт ли оно вреда здоровью?
Заранее спасибо.
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сексуальная активность Мне 23 года и у меня нет как таковой половой жизни. Лет десять...
Перестал стоять член Мне 22 года. В 20 лет познакомился с девушкой через недели две...
Боюсь начать половую жизнь. Доктор у меня вот такая пролема. Мне 19 лет (я девственник)...
Отсутсвтвие эрекции Мне 21 год и у меня есть проблема. До этого времени у меня не...
Не могу начать жить половой жизнью Подскажите пожалуйста вот в чем. С 14 лет занимаюсь...
Секс/онанизм только со смазкой Давно для занятия сексом смазываю член подсолнечным...
Редкий секс, редкое влечение Мне 23 года. И меня беспокоит редкий секс. Редкий если...
Оргазм/аноргазмия Доктор! Меня очень волнует наша с девушкой проблема. Мы уже 2,5...
Вопрос о мужском оргазме Мой опыт в половой жизни уже приличный, что-то познала на...
Проблемы с половым актом У меня вот такая ситуация. Мне 21 год. Секса у меня до 21...
Нарушение эрекции во время секса Хочу проконсультироваться проблема в том что во время...
Кратковременная эрекция Меня зовут Роман, мне 19 лет. Мне нужна помощь. В общем, я...
Резко пропала эрекция во время секса У меня вчера во время ПА начала ослабевать эрекция,...
Жестокость? Моя девушка смотрит фото, на которые у меня сразу чувство отвращения,...
Покраснение головки У меня с рождения открытая головка полового члена, крайняя плоть...
Не могу кончить когда дрочу Мне 16 лет, есть девушка, но секса еше не было. У меня...
Слабая эрекция Мне 19 лет. У меня слабая эрекция и не хватает ее для введения. Девушку...
Нет чувствительности члена Доктор! Мне 16 лет. Занимаюсь ананизмом лет так с 12-13....
Сухость плоти члена, сморщивание плоти У меня проблема на головке полового члена на...

6 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-07 20:23
Синяки могут быть связана с особенностями вашей мастурбации. Их появление может быть связано с изменениями в сосудах. Лучше избегать в дальнейшем мастурбации таким способом (как и вообще мастурбации в целом).
1
Платная консультация
Иван 2016-08-07 22:55
Всё это здорово, примерно тоже самое сказал мне уролог в поликлинике когда я первый раз обратился после появления таких вот симптомов. Однако боюсь алтернатив у меня немного. В ближайшем обозримом будущем (от нескольких месяцев до возможно нескольких лет) общаться с девушками я врятли смогу по ряду объективных причин и жизненных обстоятельств, да и учитывая что у меня никакого опыта в этом нет и девушки никогда не было, всё это весьма проблематично. Тем не менее желание достаточно сильное (уж не знаю плюс это или минус в данной ситуации) и подавлять его с каждым годом становится всё трудней. Собственно без мастурбации это практически нереально. Я таки живой человек и мне надо иногда выпускать пар. На данный момент это единственный способ. В том то и проблема что другие виды мастурбации у меня не выходят по причинам которые я описал выше. (вот кстати говоря разве это нормально что мне неприятно прикасаться к собственному оголённому члену?) Я в принципе могу потерпеть временные неудобства, однако я волнуюсь за то чтобы мой способ мастурбации не привёл к каким-то патологическим изменениям. Если на члене будут постоянно синяки вскакивать наверное это не совсем хорошо. Собственно насколько опасны описанные мной симптомы и какие могут быть последствия?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-08 10:57
Синяки это признаки микротравм полового члена. Это может в дальнейшем привести к такому заболеванию как болезнь Пейрони и расстройствам эрекции. Смотрите подробнее: http://sexolog.ks.ua/6073/
1
Платная консультация
Иван 2016-08-08 16:38
Благодарю вас доктор. Перспективы не очень радужные конечно, но как я описал выше альтернатив немного у меня. С девушкой в ближайшем будущем не вариант, да даже если вдруг и познакомлюсь с кем-то случайно, учитывая мою неопытность, ещё хрен знает сколько времени пройдёт до секса. Классическая мастурбация на меня не действует, в итоге мне всё равно придётся продолжать своё занятие. Что вы посоветуете чтобы минимизировать последствия? Может подушку какую-то подкладывать или как-то защищать член от перенапряжения? И вот опять непонятно почему всё жизнь было нормально а прошлого года эта фигня началась. Может у меня и при обычном сексе синяки будут? Экспериментально проверить сейчас это нельзя увы.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-08 16:49
Выбор есть всегда. Без секса еще никто не умирал. Направляйте свою сексуальную энергию в другие виды деятельности-творчество, хобби, спорт. Только вы сами выбираете путь по которому пойдете и ответственны за последствия.
1
Платная консультация
Иван 2016-08-08 21:56
Ну понятно. Творчество, хобби, спорт. А самое главное держитесь и хорошего настроения) Пишу без малейшей иронии, благодарю вас за консультация. Большое спасибо доктор. Теперь я по крайней мере знаю с чем имею дело. Буду думать что делать. Ещё раз большое спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑