Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новый партнер и неудавшийся секс

Спрашивает: Сергей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, произошла со мной неприятная ситуация, которая не дает мне покоя.
Веду нормальную половую жизнь, периодически появляются новые партнеры и как правило все проходит нормально.
Познакомился с девушкой из другого города, сначала мы с ней какое то время переписывались, а потом решили вместе поехать в отпуск. То что у нас не просто дружба было понятно сразу и я в принципе ехал как минимум провести хорошо время, а как максимум завязать новые отношения, девушка мне очень сильно понравилась. К слову я с нашей первой встречи начал испытывать к ней достаточно сильные чувства, а после нашей поездки они только усилились, за последнее время ни к кому ничего подобного не испытывал, хотя секс-партнеров было достаточно.
По приезду в первый же день у нее случилось расстройство желудка и она себя не очень чувствовала, я как джентельмен вел себя тактично - приставал, но спрашивал, готова ли она сейчас заняться сексом, на что она мне ответила, что не сегодня.
На след. День с утра, а легли мы вместе спать и проспали всю ночь вместе в обнимку, что я делаю крайне редко, потому как не люблю спать с кем-то, я начал опять приставать, она сослалась, что чувствует себя не очень, но готова сделать мне приятно. В итоге она мне сделала потрясающий, а мне есть с чем сравнить, минет.
На утро 3 дня у нас все-таки состоялся секс, вернее мы оба решили им заняться, все начиналось очень хорошо - опять с минета, а вот дальше возникли трудности, начали в миссионерской позиции и неожиданно у меня стала падать эрекция и я просто не мог вставить член во влагалище, попробовали когда она сверху - тут ему точно деваться некуда будет, но тоже ничего не получилось, член начал падать, удалось его поднять и я попробовал еще раз сзади, но после нескольких попыток войти начать нормальный половой акт у меня опустились руки и не только.
Мы легли вместе на кровать и я предложил попробовать еще раз попозже, но на моей девушке лица не было, она явно была очень сильно расстроена.
В итоге над нами повисла какая то недосказанность, мы проводили вместе время, гуляли вместе, целовались и все вроде бы хорошо. Все мои попытки заняться еще раз сексом она пресекала - говорила что если еще раз не получится то она сойдет с ума, что у нее разовьются комплексы, которых и так не мало. Что это не первый раз так у нее и сейчас она не хочет ничего.
Остаток отпуска мы провели как идеальная престарелая пара лежали вместе в одной кровати и ничем не занимались.
Вернувшись мы разъехались по разным городам, я все-таки надеялся как-то наладить отношения, так как девушка меня реально зацепила, но я почувствовал холод в мою сторону в нашей переписке и решил спросить напрямик - она ответила что больше не воспринимает меня как мужчину и больше не хочет пробовать со мной заниматься сексом.
Мы перестали общаться, а недавно она написала первой, что хочет поговорить о том что между нами произошло. Я надеялся, что она еще что-то ко мне чувствует и может хочет еще раз попробовать, но оказалось что она завела себе любовника и с ним случилась та же самая ситуация, что и со мной, и она теперь сходит с ума думает, что с ней что-то не так. Меня естественно эта ситуация вывела из себя, потому что на говорила, что она ни с кем ничего не хочет и ей надо время, а в итоге когда ей захотелось секса она пошла к другому.
Про меня сказала, что я по ее мнению не сильно-то ее и хотел не сильно к ней приставал и она это восприняла так, что я ее не хочу и что она скорее мне просто уступила, потому что я настаивал (хотя я заботился о ее здоровье), а когда у нас не получился акт она решила что я вовсе ее не хочу и у нее желание ко мне пропало. И вообще для нее первый раз показателен - если не получилось, то все дальше нет смысла продолжать отношения
Из всей этой истории у меня 2 вопроса:
1) Неужели первый раз настолько важен, ведь люди нервничают, переживают, никто не знает предпочтений нового партнера и случаются разные ситуации, у меня именно такое первый раз, чтоб ничего не получилось, но были разные ситуации, в том числе когда первый секс был не очень, а потом все налаживалось. Это у нее тараканы, или мы действительно не подходим друг другу?
2) Что можно сделать в этой ситуации? Уйти и больше не общаться или все таки есть возможность как-то наладить отношения? Сексом со мной заниматься она не хочет, я конечно думаю, что она немного лукавит, что ничего ко мне больше не испытывает, но ситуация осложняется тем что мы живем в разных городах и даже просто не можем встретиться.
Добавлен: 6 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как добиться понимания и любви от мужа Ситуация следующая. С мужем мы вместе уже 9...
Проблемы секса в браке Обратился к Вам, потому что даже при наличии большого жизненного...
Нестабильность секса Мы с молодым человеком друг у друга первые, нам по 22 и 24 года,...
У меня пробелы с бывшим Помогите мне пожалуйста. Я больше не могу, я люблю своего...
Онанизм разрушает отношения Меня зовут Ирина мне 20 лет, моему парню 22 и он был у...
СТОСН, тревога перед сексом Доктор! Прошу Вас помочь мне в решение проблемы. Уже как...
Насилие в сексуальных отношениях Мы с мужем в браке уже 25 лет. Поженились мы, когда...
Отсутствие интимной жизни Мне 24 года и в жизни сложилась такая ситуация, что отсутствует...
Как пережить расставание, как забыть человека Меня зовут Юлия, мне 25 лет. Мы встречались...
У моего парня нет желания часто заниматься сексом Обращаюсь к вам с проблемой секса...
Странные ощущения Меня зовут Алексей. Мне 16 лет. В первый раз я попробовал онанизм...
Проблема Здравствуйте, я хотел попросить у вас помощи своему лучшему другу, у него...
Стоит ли сохранять отношения после развода? Мне 52, моей жене 34. У нас дочь, ей 11...
Боюсь новых отношений Была замужем, развелась. Сейчас трудно в новых отношениях. Везде...
Проблемы в отношениях У меня проблемы в отношениях с мужем. Живем вместе 12 лет, я...
Как вернуть былое сексуальное влечение? Как вернуть былое сексуальное влечение? Здравствуйте,...
У мужа проблемы с сексом У меня такая проблема. Мы с мужем живем вместе уже 6 лет...
Отсутствие прелюдии Столкнулась с проблемой, мне (39 л) нравится мужчина (42г) с которым...
Большое желание заниматься сексом Мне 22 года, я студент, в свой годы был только один...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-06 20:50
Думаю ваша партнерша слишком закомплексована, и имеет определенные комплексы. Если для нее были бы важнее отношения и чувства, то она спокойнее бы реагировала на временные расстройства эрекции, которые наблюдаются у многих мужчин с новыми партнершами. Если для нее важнее секс, чем отношения-нужно подумать, стоит ли продолжать общение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑