Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нестабильность секса

Спрашивает: Мария, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мы с молодым человеком друг у друга первые, нам по 22 и 24 года, вместе уже 4 года. У нас все очень хорошо в сфере общения, общая работа и интересы, всегда есть, что обсудить и чем заняться. Но, к сожалению, с самого начала были проблемы в сексе. Первые полгода ничего не было вообще, молодой человек сам инициативы не проявлял, был очень скован, скуп на объятия и поцелуи. На мои вопросы отвечал, что я ему нравлюсь и дело не в этом. Я решила взять инициативу в свои руки, но во время первого секса ничего не получилось, так как не было эрекции. Он из-за этого очень расстроился, не хотел ничего обсуждать, просто ушел в свои мысли и на этом все кончилось. Во второй раз было все то же самое, и в третий, и в десятый. Я не могла понять, в чем дело. Он сказал, что очень нервничал и вообще "не знал, что делать". Я поначалу успокаивала его, говорила, что все получится, ничего страшного, все получится, по потом решила, что дело во мне и расплакалась после очередной неудачи. Этот вопрос он обсуждать не хотел, просто замолкал и впадал в ступор. Заявил, что "вообще может без секса". Дело доходило до расставания, но мы снова сходились. После первого раза прошло полгода и со скрипом что-то стало получаться, но эрекция была нестабильная, любого шума/шороха было достаточно, чтобы ее убить. Потом все более-менее нормализовалось, но секс все равно был очень напряженный: предыдущие неудачи наложили огромный отпечаток. Еще через год молодого человека отправили на учебу в Европу, там все пошло на поправку, секс стал от раза в 10-7 дней до трех раз в неделю, после приезда все стало несколько реже, но гораздо лучше, чем до этого. Но все равно все очень нестабильно, так как мч довольно нервный: стоит появиться какой-то дополнительной нагрузке на работе, какие-то малейшие волнения - и секс откладывается на неопределенное время. Стабильность сексуальной жизни постоянно под угрозой, меня это очень выматывает, постоянно ссоримся. Потому что говорить на эту тему ему очень трудно, к специалисту идти долгое время наотрез отказывался, опасаясь, что ему там скажут, что "он импотент и Виагру пропишут". И вообще, говорит, что психологам не доверяет и др. Я перерыла весь Интернет, наткнулась в итоге на статьи и советы обходиться только ласками в такие "острые" периоды. Но когда я его об этом просила, он поначалу делал это очень неохотно, то зевая, то засыпая по ходу дела (что меня просто выводило из себя), не обращая внимания на мои просьбы ласкать тут или там. Говорил, что когда сам не возбужден, то ему это не особо интересно. В такие моменты утверждает, что секс вообще его не интересует, и я "достала его со своим сексом". То говорит, что устал, то нет настроения, то недостаточно сил. Но в стабильные периоды говорит, какая я хорошая любовница, и как он всему рад. Но чуть какой напряг, сразу нервничает - и все рушится! Я не хочу расходится, но это отражается и на мне. Я становлюсь "озабоченной", постоянно думаю о сексе, раздражаюсь, плачу. Отношениям на пользу это не идет.
Даже когда я пыталась найти какие-то альтернативные способы решения проблемы (попросить его просто ласкать меня, объясняла, как и где это делать) – он делал это неохотно, я видела, что ему просто скучно. Он зевал и просто засыпал через десять минут. Но зато когда речь заходила о другом – прогулке, футболе или чем-то еще – он моментально просыпался. Проблему в этом видеть отказывался. Когда я открыто сказала, что для меня он не готов «проснуться», а когда футбол – то тут как тут, он виновато покачал головой, извинился. Но на этом все кончилось. Мне кажется, что с тех пор, как все началось, вопрос секса обрастал только большими и большими проблемами. Каждый раз – как подвиг. Мне надоело, что он не идет на контакт, уходит от разговоров и на середине моей речи встает и уходит заниматься своими делами, говоря, что «надоело перемалывать одно и то же». А когда я предлагаю действовать – просто отговаривается и все остается по-старому.
Я думаю, что проблема тут не только в сексе, а в том, что мч просто изначально решил, что «он импотент», окопался, и теперь любой разговор на эту тему воспринимает как указание на то, что он, по его словам «неполноценный и вечно во всем виноватый». Хотя я НИ РАЗУ такого не говорила. Мне надоело пытаться наладить с ним контакт, отношения рушатся. Скажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать?
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перестала возбуждаться Мне 21 год. Моя проблема состоит в том, что я перестала возбуждаться...
Онанизм разрушает отношения Меня зовут Ирина мне 20 лет, моему парню 22 и он был у...
Новый партнер и неудавшийся секс Произошла со мной неприятная ситуация, которая не...
Насилие в сексуальных отношениях Мы с мужем в браке уже 25 лет. Поженились мы, когда...
Проблемы в отношениях У меня проблемы в отношениях с мужем. Живем вместе 12 лет, я...
Словно в клетке Уважаемые психологи. Я даже не знаю, как правильно описать свою проблему....
Сексуальное неудовлетворение У меня вопрос такой Мне 21 год, первый сексуальный опыт...
Фантазии во время секса с мужем У меня есть проблема, по личным причинам я 5 лет назад...
Проблемы во взаимоотношениях Хотела бы получить полезный совет от специалиста по решению...
Проблемы в сексе, в отношениях, в душе Понимаю, что вопрос больше по сексологии, но...
Решение Контрацепции Уважаемая Елена Викторовна! Хочу обратиться к вам с неким щекотливым...
Вспышки агрессии у молодого человека Встречалась с парнем около 2х месяцев. Последнее...
Как вернуть былое сексуальное влечение? Как вернуть былое сексуальное влечение? Здравствуйте,...
Проблемы секса в браке Обратился к Вам, потому что даже при наличии большого жизненного...
Пропало желание секса Встречаюсь с молодым человеком уже более полутора лет, дело...
Нарушение эрекции во время секса Хочу услышать Ваш совет относительно моей проблемы....
Апатия к сексу Встречаюсь с молодым человеком 2,5 года. Сексуальная жизнь уже 2 года....
Нет приятных ощущений во время секса Не знаю, в компетенции какого врача консультировать...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-07 17:16
Здравствуйте!
Половой темперамент у партнеров может не совпадать. У некоторых мужчин может быть изначально слабый тип половой конституции. Плюс тревожно=мнительные черты характера еще больше усугубляют слабую сексуальную функцию после временных неудач. Попробуйте консультироваться очно у сексолога. Там можно детальнее разобраться в проблеме. Смотрите подробнее: http://sexolog.ks.ua/272/
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑