Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск приема таблеток джес

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью таблетки джес уже почти 2 года без нарушений. А тут пропустила активные таблетки 20,21,22 (3 таблетки), с утра начались выделения, как месячные. Подскажите, что делать? Эту пачку хотела допить и прекратить приём препарата джес. Планируем беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила таблетку Джес Я забыла принять 8 таблетку в упаковке, вспомнила, когда...
Пропуск таблетки Джес плюс Принимаю таблетки Джес плюс уже 2года. Пропустила приём...
Пропуск приема Джес и кровянистые выделения Почти 2 месяца назад я попала в больницу...
Пропуск 2 активных таблеток джес плюс Начала принимать джес плюс по назначению врача(были...
Линдинет и беременность Пью Линдинет 20 с середины апреля(т. е. третий цикл) две недели...
Коричневые выделения после пропуска приема Джес Хотелось бы задать вопрос. В прошлом...
Пропуск приема таблеток джаз плюс Я принимаю таблетки джаз плюс уже шестую упаковку....
Пропуск 3таблеток Джес подряд Мне 24 года. Пью Джес уже полгода. Цикл 27 дней, обычно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2015-12-18 09:06
Здравствуйте. Если планируете беременность и не планируете больше прием препарата, то возобновлять прием таблеток не нужно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос