Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прописали лечение, как быть

Спрашивает: вика, город Саров
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нужен ваш совет, сейчас планирую беременность, обратилась к другому врачу назначили анализы, нашли (положительный U. parvum, U. urealyticum) назначили лечение, но за пару дней до прихода к ней была овуляции и не защищенный ПА, вот теперь не знаю как быть начала лечение, а вдруг беременность получится, а препараты запрещены(пью вильпрафен, внутримышечно циклоферон и свечи наночь бетадин), подскажите как мне быть поспать на прием не могу пока все занято у нее лечусь уже 3 дня.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты узи На узи в сроке 32 недели выявили структурные изменения, толщина 37...
Сафоцид беременность Не знала. Что беременна, прописали сафоцид. Срок 7-8 недель....
Хронический метроэндометрит планирую беременность 7 месяцев не чего не получается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-19 14:17
Добрый день, Виктория.

Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, если результат будет соответствовать как для не беременных, то продолжить лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑