Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропанорм и экстрасистолы

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я с августа страдаю экстрасистолией, в сентябре холтер показал 860 наджелудочковых экстрасистол и 2 желудочковые, а неделю назад 146 наджелудочковых и 2 желудочковые, но ночью паузы qrs до 1,8. меня экстрасистолия мучает, я её чувствую и она вызывает панику. Два раза была наджелудочковая тахикардия до 130 ударов, мне назначили беталок зок 25, но он не помогает вообще, даже пульс не снижает. Врач мне назначил попить пропранол месяц с целью немного уменьшить аритмогенный участок. Я боюсь его пить, что мне делать? Эхо кг в норме. Экстрасистолы возникают даже при резких движениях.
Теги: пропанорм при экстрасистолии, пропанорм при экстрасистолии отзывы
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия и пневмония Я сейчас болею пневмонией, лечат в больнице, сказали, что очень...
СА блокада 2 ст Мне 33 года. В течении последних 3 месяцев мучают сердцебиения и днём...
Боязнь принимать бривадин Доктор! У меня постоянно высокий пульс. 100-110, сходила...
Метопролол и экстрасистолы Я давно мучаюсь от экстрасистол желудочковых, больше года,...
Желудочковая экстрасистолия Прашивает: Олег, Крыловская Пол: Мужской Возраст: 44 Хронические...
Са блокада и раеном? У меня холтер показал вот такие результаты! Узи сердца в норме,...
Тахикардия у ребёнка-гимнаста Дочка занимается худ гимнастикой 1 год, до этого танцами...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Экстрасистолы у вас не в патологическом количестве. Т. е. они могут быть в норме у здоровых лиц и лечения антиаритмиками не требуют. Другое дело, если вы ощущаете каждую экстрасистолу, в таких случаях помогает седативная терапия (от пустырника до фенибута), препараты магния (магнелис, магнеБ6).
Пропранолол и пропанорм разные препараты, уточните, что именно назначил вам врач?
0
Елена 2016-12-22 18:19
Здравствуйте ещё раз, пропанорм, конечно, антиаритмик, из-за чего я и боюсь его. К сожалению, у меня явное нервное расстройство, я могу по часу держать руку на пульсе и считать пропуски и при очередном пропуске меня накрывает волна страха, иногда таких пропусков больше, меня охватывает желание делать холтер ещё раз, а потом ещё раз.
0
Тогда пропанорм вам может не промочь. Ведь на самом деле экстрасистол немного, и они не причинят вам вреда. Попробуйте начать с магния и фенибута и обратитесь к психотерапевту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос