Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия и пневмония

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сейчас болею пневмонией, лечат в больнице, сказали, что очень плохие анализы, особенно с-реактивный белок 145 при норме до 5, я понимаю, что это не ваш профиль, но вы же врач, скажите, неужели до таких цифр этот показатель не может повышаться при пневмонии? И второй вопрос-сделали экг, там тахикардия и перегрузка левого желудочка, мне ничего не объясняют, говорят, что все плохо, просто плохо, я уже не знаю куда деваться, что ж это все так действительно плохо?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропанорм и экстрасистолы Я с августа страдаю экстрасистолией, в сентябре холтер показал...
Постоянная тахикардия, вибрация в сердце Меня беспокоит тахикардия, ощущение вибрации...
У дочки желудочковая экстасистолия и ВПС Подскажите, моей дочке 23 у неё ВПС стеноз...
Результат Экг Холтер. Помогите понять Прошу у вас помощи, прояснить мою ситуацию и...
Са блокада и раеном? У меня холтер показал вот такие результаты! Узи сердца в норме,...
Планирование беременности после миокардита Года назад, переболела миокардитом. Лежала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-29 18:24
Здравствуйте. Такое может быть при тяжелой пневмонии. Тахикардия связана с интоксикацией и инфекцией.
0
Виктория 2016-12-25 09:48
Добрый день, хочу спросить вашего мнения по следующей ситуации
Я часто болею ангинами, в августе появились экстрасистолы, хотя эхо кг в норме, холтер недельной давности показал 150 нжэ и 2 жэ, сейчас обострение тонзиллита и пульс с утра 110(у меня всегда так при инфекции), и паузы в пульсе, как пропуски, наверное, экстрасистолы, но их явно больше 150. Врач назначил пропанорм 150*2 раза в день, но я боюсь его пить, ведь это антиаритмик, выпила метопролол 25 мг. У меня несколько вопросов
1) стоит ли пить пропанорм
2) пропуски опасны в пульсе, если их больше при болезни?
3) стоит ли делать холтер ещё раз?
4) врач предположил что был миокардит без симптомов и эс от него, я прочитала про миокардит, выходит, что все плохо, неужели никак нельзя подлечить сердце?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-25 16:08
Здравствуйте. 1. нет, 2. нет, 3. нет. 4. нжно сделать УЗИ сердца и С-реактивный белок. Если норма, то нет миокардита.
0
Виктория 2016-12-25 16:42
Ксения Викторовна, у меня была пневмония и белок был повышен, последний раз был 10, может быть миокардит? А как лечить это или это не лечится совсем
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-26 22:20
Здравствуйте. Это не достаточное повышение, не вижу признаков миокардита. Лечение назначают симптоматическое, то есть только сердечной недостаточности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос