Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прокомментируйте результат

Спрашивает: marusia.mo, Краснодарский край
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Наследственно обусловленная тромбофилия. Невынашивание. И трубное бесплодие с 2014 г по лапароскопии.
Здравствуйте, гинеколог сказала из-за того что сниженный АЧТВ - 24,3, сдать мне гомоцистеин, PAI-1, агрегация тромбоцитов с 4 индукторами, д-димер и коагулограмму. Я принимаю гемапаксан 0,4 1 раз в сутки и гормоны: утрожестан и дюфастон, вит В6 и фемибион. Скажите исходя из результатов у меня нет сгущения крови и что значит низкаф агрегация тромбоцитов с адреналином? Может мне посетить гематолога? К гинекологу я по записи поеду через 2 недели. Спасибо заранее. Сейчас беременность 10 недель, последняя менструация 10.06.2015. Подсадка эмбриона 1.07.2015.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбофилия и беременность В настоящий момент беременность 22 недели, мне 39 лет....
Пролактин/тестостерон Я обратилась к гинекологу с межменструальным кровотечением....
Повышение моноцитов Помогите разобраться. Сдала общий анализ крови и агрегацию тромбоцитов....
Повышена агрегация тромбоцитов при беременности Беременность 28 недель, сдавала на...
Двойной тест при беременности У меня к вам вопрос по беременности. Вкратце: у меня...
Необходим ли мне Клексан Уже 2 года нахожусь на этапе планирования беременности. Поставили...
Когда можно делать ГСГ Пожалуйста подскажите, назначено ГСГ сдала мазок на флору,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Прежде всего сдайте назначенные вам анализы. Меня больше всего интересует д-димер и РФМК.
0
Марина 2015-08-29 11:55
Я же прикрепила 3 файла с результатами анализов, может вы их не видели? Но там и д димер ести и все, что врач назначила сдала сразу, я думала вы их посмотрите и сделаете заключение.
0
Анализы не видел. Снижение агрегации тромбоцитов с адреналином не значимое. Все остальные анализы в пределах допустимой нормы. Есть небольшое повышение АЛТ, что может быть на фоне приема препаратов. РФМК не увидел.
Показания для консультации гематолога не вижу.
0
marusia.mo 2015-08-31 15:53
Спасибо большое.
0
marusia.mo 2015-09-09 21:28
Здравствуйте, д-димер 75 (при норме 0-255), РФМК - 15 (при норме лаборатории 3-4), врачи в моей ж/к вообще первый раз слышат об этом анализе РФМК, когда я спросила где мне его сдать врачи стояли и не могли понять я вообще о чем говорю, естественно спрашивать о результате по- моему тоже бессмысленно. Подскажите пожалуйста о чем говорит повышение рфмк и как его снизить, а самое главное чтобы на беременность не повлияло, она у меня долгожданная после эко и после 10 лет бесплодия и 2х с/выкидышей на 5 неделях.
0
Уровень РФМК в первом триместре считается нормой до 9, но и повышенеи до 15 мы считаем не критичным. Дозировку гемапаксана можно увеличить до 2 раз в сутки.
1
Марина 2015-09-12 19:45
Спасибо за разъяснение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑