Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прохождение ВВК после операции

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу дать ответ, можно ли с помощью авторефрактометра выявить следи лазерной коррекции зрения методом СуперЛасик, сделанной почти 10 месяцев назад? Зрение было -7,5 на оба глаза, летом зрение восстановила и сейчас прохожу военно-врачебную комиссию для поступления на службу в МВД, и хотелось бы узнать, может врач определить что было плохое зрение когда то, и каким образом восстановлено? Спасибо!
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 21 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прохождение ВВК МВД Помогите Пожалуйста! Дело в том что я прохожу ВВК МВД поступаю...
Глаза обследование Мне 41 год. Много работаю за компьютером. Есть проблемы в шейном...
Нарушение бинокулярного зрения Возможно ли при нарушении бинокулярного зрения иметь...
Положена ли группа Скажите пожалуйста положена ли группа при диагнозе сложный гиперметропический...
Пузырики на глазу Подскажите, пожалуйста. У меня довольно продолжительное время болит...
Слабое зрение и прохождение ввк Прохожу ВВК в МВД. Иду по 3 категории годности. В...
Комиссование при астигматизме Доброго времени суток, за время службы упало сильно...
Уточнение диагноза у офтальмолога ДОКТОР! У меня такой вопрос. Лет 5 назад я заметила....
Туманность зрения в правом глазу 5 месяцев назад обнаружила, что правый глаз стал...
Субатрофия 3 степени У сына травма глаза с апреля месяца. Глаз зашили, проведено лечение,...
Помогите расшифровать Помоните расшифровать результаты проверки зрения на авторефрактометре....
Прохождение ввк Скажите пожалуйста, пройду ли я ВВК с астигматизмом на одном глазу,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-03-21 08:41
Добрый день! На авторефрактометре врач может заметить круговой рубчик, который остается на после операции, а затем обследовать на щелевой лампе, на последней очень просто определить, была иперация или нет. Есть конечно шанс, что Врач в потоке не заметит или авторефрактометрию будет делать медсестра.
0
Юлия 2017-03-21 08:50
Понятно. Значит возможность пройти без проблем есть. А подскажите, пожалуйста, что можно закапывать в глаза, чтобы у врача ясно увидеть таблицу. Дело в том, что к врачу есть возможность попасть и в 5 вечера и в 6, а на ногах с 5 утра. Глаза устают, замыливаются. Офтальмолог не обращает внимания на просьбы закапать чтото для успокоения глаз и проверяет как есть, в результате чего у многих врач, по результатам обследования, пишет нереальные цифры, например близорукость в -12, -10 диоптрий.
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-03-21 09:07
Можно за 4 недели до обследования на ночь закапывать мидриатики короткого действия (Ирифрин, Мидриацил), есть воозможность устранить чрезмерное напряжение циллиарной мышцы, однако тут результат варьируется в районе 1 дптр, не больше. Именно вдень осмотра ничего не капать.
0
Ольга 2017-08-02 11:31
Добрый день!

Мой вопрос заключается в том, что я не могу найти исчерпывающий ответ для себя.
7 месяцев назад я проходила ВВК, офтальмолог установил 4 группу здоровья (зрение было -4 на одном глазу и -4,5 на другом, сделала операцию по коррекции зрения, сейчас зрения 1 на оба глаза. Офтальмолог ВВК сказала, что после операции группа здоровья устанавливается та же самая как и до операции, но в приказе МВД № 523 от 14.07.2010г. с изменениями от 20.06.2013г. я нашла следующую формулировку: "Граждане, поступающие на службу, перенесшие оптикореконструктивные операции на роговице или склере, по статье 36 расписания болезней признаются временно негодными к службе, если после операции прошло менее 6 месяцев. После операции категория годности их к службе определяется по соответствующим статьям расписания болезней и ТДТ в зависимости от состояния функций глаза и документально подтвержденной до операции степени аметропии с учетом результатов ультразвуковой биометрии глазных яблок. ", то есть это значит, что группа здоровья устанавливается по состоянию глаз на данный момент или все таки 4 группа здоровья это навсегда?

Спасибо.
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-08-02 13:29
Добрый день! Отсрочка по операции составляет 6 месяцев, диагноз заболевания не изменяется, при миопии средней степени после операции, диагноз будет звучать следующим образом: Миопия средней степени (оперированная ЛАСИК) или другими методами.
Напишите данные авторефрактометрии, которые у Вас на данный момент
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос