Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миопия высокой степени тяжести -15 обо глаза

Спрашивает: юрий
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня проблемы со зрением. Хотелось бы узнать пологается ли мне группа с моим зрением в -15 левый глаз и -17 правый глаз. Может быть возможно лечение лазерным коррекцием? Буду очень благодарен за ответ! Спасибо!
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 25 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лазерная коррекция близорукости и амблиопия Сегодня сделала диагностику зрения. Согласно...
Миопия высокой степени п. група положена Звствуйте, правый глаз без корр 0,1 '. с...
Миопия высокой степени Мне 52 года, миопия высокой степени, -10, после лечения в неврологии...
У меня миопия высокой степени Зрение -6, вот хотелось бы попробовать носить линзы,...
Ослабленное зрение и роды У меня миопия высокой степени -7, 0 прав., -9, 5 лев. Глаз...
Миопия высокой степени -10 У меня миопия 3 степени в 2014 году было - в 2015 годв...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кузнецова Татьяна Алексеевна
офтальмолог 2016-06-18 17:05
Группа Вам полагается не из-за степени близорукости. А только тогда, когда острота зрения лучше видящего глаза с максимальной переносимой коррекцией буде не более 0,08 или будет существенное сужение поля зрения. Эксимер-лазерная коррекция при такой степени миопии не проводится. С целью исправления близорукости могут предлагать либо замену хрусталика, либо имплантацию факичной искусственной линзы. Это когда внутрь глаза помещается дополнительный хрусталик, который корригирует миопию
0
Татьяна 2017-01-21 17:15
У меня плохое зрение: высокая степень миопии обоих глаз до минус15 и недозрелая катаракта. Мне назначены лекарства Ноопепт, Мексидол и Ретинорм. Эффектно ли лечение. Спасибо.
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-02-13 14:01
Стандартная терапия, направленная на снижение прогрессирования миопии, однако, к сожалению эффективность не очень высокая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑