Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с яичниками при девственности

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Возможны ли проблемы с яичниками, если ты еще девственница?
Теги: девственность кровь и боли менструационного цикла, если лишиться девственности до менструационного цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение менструационного цикла после Трирегола После приема контрацептива Трирегол....
Нарушение менструального цикла Помогите разобраться в ситуации. Принимала минизистон...
Сбой менструального цикла Помогите мне, пожалуйста. У меня такое ощущение, что наши...
Причины задержки менструации У меня такая проблема: 8 месяцев назад я родила, без...
Короткий цикл Мне 16 лет. Первые месячные были в 12 лет. Уже примерно полтора года...
Возможна ли двойная овуляция Хотела бы поинтересоваться у специалиста, возможна ли...
Коррекция менструального цикла Мне 23 года. Не замужем, половой жизни нет, иногда...
Возможна ли беременность Мне 26 лет, месячные идут с 13 лет, 5-6 дней, цикл 25-27...
Сокращение цикла Мне 34 года, были одни роды, цикл всегда был 28 дней, по 7 дней,...
Задержка менструационного цикла Принимаю противозачаточные таблетки Джес уже давно....
Анализы на гормоны В какие дни сдавать анализ на гормоны: ТТГ, пролактин, ХГЧ, ЛГ,...
Нарушение цикла У меня нарушился цикл, раньше такого не было. В сентябре и в октябре...
На какой день цикла сдавать анализы на гормоны Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Нарушение менструального цикла Уже 4 года менструация только 2 раза в год. К тому...
Линдинет 20 и дюфастон В начале мая я очень сильно простыла, лежала дома с температурой....
Нарушился цикл после приема Диане-35 У меня после приема Диане-35 нарушился цикл....
Нарушение цикла У меня такой вопрос: как только перестаю пить противозачаточные таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-08 17:21
Здравствуйте! Да, возможны. Девственность не играет в этом вопросе никакой роли. Важнее гормональный фон и генетическая склонность, а также врожденные патологии. Все зависит от того, о каких проблемах идет речь. Воспалительных заболеваний быть не может, а вот кисты образовываться могут. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑