Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с препаратом Зоэли

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! По назначению врача принимаю препарат Зоэли уже 6 или 7 мес. На данный момент я пропила 14 таблеток из 28 (т. Е до наступления менструации почти 2 недели), но сейчас наблюдаю небольшие кровотечения и несильные боли внизу живота точно как при месячных. Беременность исключена. Очень огорчена и обеспокоена таким состоянием, уж очень не вовремя. Таблетки не пропускала, но иногда забывала их пить (опоздание не больше 12часов) Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, опасно ли это для здоровья? И что делать в такой ситуации?
Теги: после перерыва начала принимать зоэли выделения идут больше двух недель, при приеме зоэли месячные идут 2 недели
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Визанна и побочки Не так давно была на платном приеме у гинеколога. В связи с наличием...
При приеме Димиа месячные идут уже 16 дней Мне 19. Поставили диагноз Поликистоз Яичников....
Кровяные выделения во время приема «Новинета» Вот уже третий месяц пью противозачаточный...
Вопрос по препарату Зоэли Такой вопрос. Принимаю ОК Зоэли 1,5 месяца. В середине второй...
Прием препарата Зоэли Помогите пожалуйста разобраться в приеме препарата Зоэли! Принимаю...
После начала приема зоэли не превращаются месячные В последние месячные начала принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-25 14:28
Здравствуйте! Возможно, Вам уже не подходит препарат. Если выделения продолжатся более 7 дней, то нужно обращаться к специалисту очно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос