Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Проблемы с кожей при беременности

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. Я планирую беременность. Но есть проблемы с кожей. Точный диагноз пока не поставили. Дерматолог сказал, что все анализы в норме и что это похоже на тепловую крапивницу. Но курс лечения ничего не дал. Собираюсь к аллергологу еще сходить. Также сейчас лечу грибок ногтя. Могут ли перечисленные проблемы (будь то крапивница или аллергия, а также грибок ногтей) сказаться на развитии ребеночка и на течении беременности в целом? Большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пимафукорт крем в первом триместре беременности Врач назначил Пимафукорт от молочницы....
Грибок ногтя и беременность Подскажите пожалуйста. В первую беременность появился...
Грибок на ногте, трескается кожа У моего ребенка(6 лет) возникла проблема, которую...
Лаферабион и беременность Подскажите пожалуйста. У меня обнаружили папеломавирус человека....
Грибок ногтей Подскажите пожалуйста мне средство от грибка ногтей и от кожи. Видимо...
Фемостон 2/10 Доктор. Мне назначили прием Фемостона на 3 месяца для подготовки к беременности....
Коричневые выделения на 8 неделе Я беременна, срок 8 недель и 1 день. Вчера утром...
У меня паранойа В начале июля был реттинг с парнем, буквально 2 прикосновения, без...
Почечный чай при беременности У меня 22 недели беременности, проблемы с почкай (гидронефроз),...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 16:56
Здравствуйте! Перечисленные Вами проблемы могут просто чаще давать о себе знать при беременности и активизироваться на ее фоне. Потому лучше все пролечить, а потом беременеть. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Оксана 2014-05-04 17:09
Но если беременность наступит до полного выздоровления, то на вынашивании это не отразится?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 19:36
Не могу с уверенностью ответить Вам "нет". Если есть проблемы именно с аллергологией, то задета иммунная система, а как она поведет себя в период беременности-не предсказать. Может быть отторжение чужеродного-выкидыш. Не хочу Вас пугать, просто нужно хорошо обследоваться. Обращайтесь к аллергологу. Если проблема только в тепловой крапивнице, все будет нормально
0
Платная консультация
Оксана 2014-05-05 14:05
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑