Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы психологического характера

Спрашивает: Валерия, г Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Отсутствуют.
Здравствуйте, проблема появилась год назад, но раньше также наблюдались признаки.
Практически буквально каждый день все раздражает, постоянная и резкая смена настроения, негативные мысли, эгоизм, лживость, бессердечность по отношению к окружающим и семье. Мысли о смерти, неспособность сочувствовать. Нахождение в депрессивном состоянии, агрессия по отношению к себе, проявляющаяся в причинении себе вреда, путем нанесения мелких порезов на руки. Истерики, угнетение. Возникают частые фобии и боязни чего-либо. Нет агрессии по отношению к других, наблюдается отстраненность, рассеянность и ранимость.
Куда обратиться и как помочь?
Категория: Психиатр
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Агрессия, ненависть, крики. Разговоры о суециде Меня зовут Ольга! Помогите мне пожалуйста,...
Мастурбация в 9 лет Подскажите пожалуйста, застала дочь за мастурбацией, как я считаю,...
Галюцинаторный синдром Я болею галюцинаторным синдромом полтора года(у меня псевдогалюцинации),...
Сильные истерики у ребенка У моего сына невыносимые истерики! В марте 2015 года мы...
Нарушения сна и потеря аппетита Я впервые обращаюсь с подобными нарушениями. Дело...
Тревожность, мазохизм, желание суицида, душевная смерть, ожидание физической смерти Моя мать категорически отказывается отвести меня к специалисту. Она считает это клеймом на всё жизнь, но мне всё равно. Меня беспокоит моя жизнь. Да, и моё существование в этом мире в целом. Мне тяжело сконцентрироваться (даже сейчас), у меня бывают очень резкие перепады настроения от нормального к необоснованно весёлому, а иногда к необоснованно агрессивному. Под нормальным настроением я имею ввиду печальное и обеспокоенное. Мысли о суициде. Когда в моей голове нет ни одного, ни другого, ни третьего, я думаю о мире и о людишках, которые явно не выделяются особым умом. Я очень часто сталкиваюсь с тем, что я просто не понимаю людей. Их поведение остаётся для меня загадкой. Наверно потому, что они немного тупые. Предположим я немного зависима от тяжёлой музыки, сериалов(встречаются жестокие сцены) и книг. Реальный мир меня не особо заботит. В отличие от сверстников, у меня не было романтических отношений с представителями противоположного пола. Я чувствую одиночество, гнёт со стороны родителей, школы и общества в целом. Что же, вот вроде основное.
Тошнота всю жизнь Меня мучает очень сильная тошнота, она у меня всю жизнь, с самого...
Какает в штаны. Теперь еще стал писать Мой ребенок 8лет какает в штаны. Лечились два...
Бессонница и климакс. Уважаемые эксперты! Мне 52 года, с 2009 года у меня бессонница....
О себе Хочу немного рассказать о себе и о своих проблемах. Год назад в мае я окончил...
Агрессия у бабушки Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? Моей бабушке 84...
Навязчивые мысли - боязнь ножей Я в пошлом сильно злоупотреблял алкоголем и неоднократно...
Пять лет жила под мужским именем в интернете Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста...
Странные, тупиковые состояния сознания Уважаемый доктор. Последнее время испытываю...
Писимистично настроенность неупорядочность мыслей и поступков несамостоятельность Хочу проконсультироваться с вами. Я не знаю как называется моя проблема, но мне это мешает жить с моим мужчиной С детства меня ждали мальчиком, но родилась девочка Я чувствовала себя мальчишкой, носила брюки, короткие стрижки Трудностей общения с мальчиками не испытывала, но в пубертантном периоде, когда все девочки увлекались мальчикаками, красились улучшали свою внешность, у меня этого не было и я страдала от отстутствия поклонников На фоне женственной старшей сестры у которой были ухажеры мне было печально. Я всегда выглядела младше своего паспортнго возраста и сейчас мне 49 а я как будто затормозилась в развитии Это проявляетсяв мыслях, посткпках и действиях Я так и не смогла создать здоровые отношения с мужчиной. Были одни отношения около 5 лет, он старше меня на 2 года, но говорил мне, что ему трудно жить с дочкой Я страдаю от своего поведения, мои мысли и слова не отражают сути. Люди которые со мной общаются считают меня ненормальной Все говорят что я веду себя как ребенок. Я так же не смогла реализовать себя в карьере У меня педагогическое, музыкальное образование, но я стремилась всегда в продажи Ни на одной работе я долго не задерживалась Сейчас вообще не могу себя найти Я многое умею, но мои страхи говорят что у меня этого нге получится и лучше не начинать Я фонтанирую идеями, которые не заканчиываюся ничем. Я чувствую себя иногда взрослой серьезной женщиной, а иногда маленькой девочкой и хочу чтобы другие люди решали мои проблемы и помогали мне во всем Я паникую при каждой трудной ситуации и начинаю плакать по постякам А 4 года назад когда моя мама покинула нас, у меня начались слезы каждый день Я пришла на очередной осмотр к гинекологу и началась такая истерика, что врач направила меня к психиатру Она выслушав меня назначила прием ЦИПРАЛЕКС 10 мкг на год, но я после 7 месяцев приема забросила его Почувствовал себя лучше Но спустя несколько лет я опять чувствую себя недовольной Веду себя иногда неадекватно и эгоистично по отношению к людям Говорю не думаю что, а потом жалею о том что сказала Могу ненавязчиво обидеть близких мне людей Конфликтная в обществепнных местах Я очень страдаю от этого своего поведения Пыталась заняться йогой, физическими упражнениями, но опять бросала Я очень хочу улучшить свое качество жизни и стать зрелой здоровой личностью Помогите мне! Благодарю за понимание
Тревожно депрессивное расстройство Мне 30 лет, работаю судебным приставом. Проблема...
Контрастные мысли/Навязчивости Мне казалось что я победил ОКР, я относился к ОКР равнодушно,...
Вечный диалог с собой, страшные мысли Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Ревность бред обида паранойя Хочу поделится с вами своей проблемой. Я схожу с ума,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-05-15 20:05
Валерия, то, что Вы описали - симптомы, признаки того, что "за кадром". Я думаю, что причины - психологические, происходящие из отношений в семье, в окружении. Для того, чтобы разобраться в причинах и получить помощь, обратитесь к психотерапевту, начните курс психотерапии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑