Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Привычное невынашивание

Спрашивает: Оксана, Новороссийск город
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Получила результаты анализов расширенный на тромбоз. Как это влияет на мой диагноз "привычное невынашивание"?
F2 (20210 ga) - g/g - вариант полиморфизма, предраспологающий к развитию тромбозов, не обнаружен
f5 (1691 ga) - g/g - вариант полиморфизма, предраспологающий к развитию тромбозов, не обнаружен
mthfr (677 ct) - c/c- f2 (20210 ga) - g/g - вариант полиморфизма, предраспологающий к развитию тромбозов, не обнаружен
mthfr (1298 ac) -a/c- обнаружен вариант полиморфизма, предраспологающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме
mtr (2356 ag) - a/g - обнаружен вариант полиморфизма, предраспологающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме
mtrr (66 ag) - g/g - обнаружен вариант полиморфизма, предраспологающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме
Заранее, спасибо за ответ!
Категория: Генетик
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полиморфизмы генов гемостаза и фолатного цикла Пожалуйста, как влияют данные полиморфизмы...
Полиморфизм генов гемостаза Меня зовут Елена. Мне 23 года. Планируем с мужем беременность...
Инвазивное исследование Мне 40 лет. Это - моя первая беременность. Подскажите, пожалуйста,...
Фолатный цикл У моего сына ЗПРР с элементами аутизма. Анализ на фолатный цикл: MTHFR:...
Анализ крови на наследственные тромбофилии После двух неудачных беременностей гинеколог...
Есть ли тромбофилия? Скажите пожалуйста, могла ли быть причиной двух неудачных беременностей...
Фолатный цикл Были преждевременные роды на 28 неделях 2 раза, сдавала на гены тромбофелии...
Как это может повлиять на плод? Сделали анализ на ген. Тромбофилии после з/б, анализ...
Наследственная тромбофилия У меня выявлено много нарушений. Я бы хотела узнать насколько...
Привычное невынашивание беременности У меня в анамнезе 3 неразвивающиеся Б на сроке...
Фолатный цикл Были 2 ЗБ, разницей в год, в обоих случаях на 9 недели беременности....
Полиморфизм генов фолатного цикла Помогите разобраться. Были 2 ЗБ с разницей в год,...
Невынашиваемость ребенка Мне 31 год. В браке уже 8 год, есть ребенок 6 лет - сын,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2017-01-27 17:10
Здравствуйте,
это не нужный анализ, который никак не влияет на вынашивание.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑