Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мутация гемостаза

Спрашивает: sundanko, москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. 25лет. 161см рост, 50кг вес.

2013г-роды ЕП. Беременность без осложнений.

2015г-замершая беременность на сроке 8,5недель.

2017г. -замершая беременность на сроке 4недели.

Сдала анализы на генетику:

F2 (20210 GA) : G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен.

F5 (1691 GA) : G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен.

MTHFR (677 CT) : C/C Вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, не обнаружен.

MTHFR (1298 AC) : A/A Вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, не обнаружен.

MTR (2756 AG) : A/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме.

MTRR (66 AG) : A/G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме.

FGB (-455 GA) : G/A Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме.

F13A1 (103 GT) : G/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к гипокоагуляции, в гетерозиготной форме.

ITGA2 (807 CT) : T/T Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гомозиготной форме.

ITGB3 (1565 TC) : T/T Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен

PAI-1 (-675 5G/4G) : 4G/4G Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гомозиготной форме

F7 (10976 GA) : G/G Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию гипокоагуляции, не обнаружен

Врач Гинеколог-эндокринолог назначила во время планирования беременности и всю беременность принимать Ангиовит 1т в день; Омега 3 1к в день.

Вопрос: Что можно сказать о результатах анализа? Все плохо? Данного лечения достаточно чтоб выность ребеночка? Нуждаюсь ли я в каких то еще препаратах, к пр. Курантил? Какие анализы мне необходимо сдавать при наступлении беременности, с какой частотой.
Категория: Генетик
Добавлен: 18 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мутация гемостаза и беременность 25лет. 161см рост, 50кг вес. 2013г-роды ЕП. Беременность...
Мутация генов гемостаза Планирую беременность, детей нет, беременностей не было, сдала...
Полиморфизмы генов гемостаза и фолатного цикла Пожалуйста, как влияют данные полиморфизмы...
Мутация гемостаза В августе 2016 года был выкидыш на 7 недели беременности, после...
Анализы на генетику Планирую беременность, сдала анализ на генетику, помогите в них...
Генетический анализ, FGB Подскажите, что означает исследование FGB(-148 C-T) CT обнаружен...
Привычное невынашивание Получила результаты анализов расширенный на тромбоз. Как это...
Фолатный цикл У моего сына ЗПРР с элементами аутизма. Анализ на фолатный цикл: MTHFR:...
Бесплодие. Нарушение обмена фолатного цикла Уважаемый доктор! Мне 31 год, мужу 36....
Есть ли тромбофилия? Скажите пожалуйста, могла ли быть причиной двух неудачных беременностей...
Анализ крови на наследственные тромбофилии После двух неудачных беременностей гинеколог...
Полиморфизм генов гемостаза Меня зовут Елена. Мне 23 года. Планируем с мужем беременность...
Инвазивное исследование Мне 40 лет. Это - моя первая беременность. Подскажите, пожалуйста,...
Анализы на гены фолатного цикла Была неудачная беременность, ребенок умер на 39 неделе....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2017-05-18 17:47
Здравствуйте,
Вы сделали совершенно бесполезный анализ, который не должен выполняться по причине ранних замираний беременности.
Никакого лечения на основании этого анализа быть не может!
Нужно забыть про этот анализ.
Никаких анализов на свертываемость делать во время беременности не надо!

Ангиовит - можно, но лучше просто фолиевую кислоту.
Омега 3 - БАД, лишняя трата денег.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос