Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пришли месячные на 15 таблетки приема ОК

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Холицистопанкреатит
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Месяц было кровотечение со сгустками, пошла к гинекологу, она направила на узи дали заключение дисфункциональное маточное кровотечение, киста яичника, эндоцервикоз, гиперплазия эндометрия, эндометрий 15мм, левый яичник представлен анэхогенным образованием до 3,5 см, сделали биопсию эндометрия, когда пришел результат врач сказала страшного ничего нет попей джес 3 месяца, чтобы рассосалась киста и эндометрий пришел в норму, но кровить так и не переставало, сказали нужно сделать "гормональный тормоз" пила регулон в первый день 4 таблетки, затем 3, 2,1,1. кровотечение остановилось с первым днем месячных сказали начать принимать джес, через 5 дней после остановки начало кровить что то похожее на месячные начала прием джес, шли выделения похожие на скудные месячные, стала выходить слизь с кровью, 3 дня назад (на 12 таблетке ок) начал болеть низ живота выделения шли скудные, а сегодня пошли сильнее, раньше хватало 1 прокладки на день, сегодня ушло 3, низ живота болит периодически. Да еще врач сказала что у меня сбой гормонального фона. Кроме биопсии эндометрия, осмотра в кресле и транс вагинального УЗИ никакие анализы не сдавала, чтобы сдать биопсию и пройти УЗИ пришлось ехать за 600км, в нашем селе один гинеколог старенький аппарат УЗИ, сейчас у меня нет возможности ехать сдавать дополнительные анализы. Подскажите возможны ли боли и такие выделения при приеме ок, при моих "болячках".
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой после дюфастона У меня начался гормональный сбой на фоне приема...
После полижинакс пришли раньше месячные Гинеколог назначил полижинакс (лейкоциты 45-50)....
Повторный прием Женале Я принимала Женале 1,5 недели назад. Особых побочных эффектов...
Прыщи и боли от джес плюс Скажите почему у меня при приеме Джес плюс (пью только первый...
Длительные месячные после выскабливания В первой половине июня произошел выкидыш на...
Джес и жаропонижающие Принимаю Джес, начала первую пачку 4я таблетка. Простыла, температура,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо повторить УЗИ трансвагинально через 3-4 недели чтобы исключить полип в полости матки, поскольку по УЗИ у вас есть гиперплазия, а это может быть признаком полипа в полости матки.
1
Платная консультация
Татьяна 2017-03-01 00:08
Спасибо большое за ответ, прислушаюсь к вашей рекомендации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос