Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повторный прием Женале

Спрашивает: Алиса, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: -
Здравствуйте! Я принимала Женале 1,5 недели назад. Особых побочных эффектов в первые три дня не ощутила (за исключением слабости и головокружения). Однако на 4 день неожиданно обнаружились боли при мочеиспускании, которые прошли за 3-4 дня. Вчера во время ПА порвался презерватив, сразу не заметили. Сегодня утром после долгих раздумий решила выпить еще одну таблетку Женале. Меня беспокоит, что пришлось воспользоваться этим средством два раза за один менструальный цикл (месячных после первого применения еще не было, по календарю должны быть после 10 числа ноября). Подскажите, пожалуйста, насколько сильное влияние повторный приём Женале может оказать на мой организм? Стоит ли ожидать усиления побочных эффектов и какие вообще могут возникнуть последствия? Буду благодарна за отклик.
Теги: женале повторный прием
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гинепристон побочные эффекты Подскажите пожалуйста. 14 октября вечером был незащищенный...
Нарушение менструального цикла после первого ПА Мне 17 лет. Месяц назад у меня был...
Почему идут месячные долго У меня интересующий есть вопрос! В первый раз в жизни заболели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-06 16:17
Здравствуйте! Не раз уже писала, что Женале-не конфетки. Да, стоит ожидать сбой цикла, возсожен ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения.
0
Платная консультация
Алиса 2015-11-09 00:14
Второй день идет кровь в умеренном количестве после вторичного приема Женале и болит низ живота. Когда лучше обращаться к врачу? Стоит ли ждать остановки кровотечения или идти на прием в срочном порядке?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑