Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимал анфитомины

Спрашивает: Алена Мокринская, Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Мой муж две недели употреблял анфитомины. И уже 2 дня как нет. Скажите долго это ещё будит и нужна ли постороняя помощь? Много ли вероятности что он после этого ещё попробует. Что можно сделать медикаментозно чтобы востоновить здоровье.?.? ¿?
Категория: Нарколог
Добавлен: 11 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна ваша помощь лысеет голова! У меня такая проблема мне 26 лет парень и я лысею!...
Наркотичесская ломка Артем Сергеевич. Мне очень стыдно об етом писать а обратится...
Здравствуйте нужна помощь в решении проблемы! Хотела задать вопрос, занимались любовью...
Нужна ли детоксикация препаратами Я выпивала практически каждые выходные по 1,5л....
Опоздание в приеме Ярина Принимаю Ярину около 3 месяцев подряд. 11.03.17 были последние...
Сильная агрессия после курса капельниц от запоя Ситуация следующая. Брат каждые две...
Асоциальное поведение Меня зовут Константин женат есть дети работаю периодически у...
Какова вероятность наступления беременности Здравствуйте. Я 2 года принимаю препарат...
Добрый вечер! Мне очень нужна Ваша помощь! У меня такой вопрос. У нас с мужчиной...
Прием эскапела Ночью был нпа, парень кончил в меня, Приняла таблетку эскапела в 7...
Нужна помощь что делать Диагноз, М П признаки дегенеративно-дистрофических изменений...
Какие витамины принимать при низком иммунитете Мне нужна помощь в выборе витаминов!...
Помогите нужна помощь Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мой муж нормальный человек...
Прыщи на спине у девушки Помогите пожалуйста советом, что делать с прыщами на спине...
Наличие девственности, нужна ваша помощь Здравствуйте, скажите пожалуйста мне очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Чемов Артём Сергеевич
нарколог 2016-03-12 10:13
Здравствуйте, Алёна. Не совсем понятно, что "это" будет продолжаться? Вероятность того, что "он еще попробует" достаточно высока. Не амфетамины так что-нибудь другое. Медикаментозно с зависимостью не справишся, нужна психотерапия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос