Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности. Срочно нужна Ваша помощь.

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте! У меня с парнем в течении 20 дней были половые акты без защиты(контрацептивов). Мы пользовались методом прерывания полового акта(до эякуляции). Два дня назад было аж 3 акта за день. Парень (всегда) заканчивал, но не в меня(не во влагалище). После этого дня у меня начал болеть низ живота. Не знаю как поступить. Может купить постинор? Ко врачу боюсь, в том плане, что скорее всего он может сообщить об моём посещении родителям(а мне этого не нужно). И вообще какова вероятность что я уже беременна?
Подскажите правильное решение.

За ответ заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пожалуйста, срочно нужна помощь! Мне 16 лет27.06.15 года, с парнем был половой акт,...
Вероятность беременности, срочно, могу не успеть Был секс сначала без презервативов...
Постинор через 14 часов, вероятность беременности Вот уже 4 года Нет месячных. Был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-18 11:39
Здравствуйте! Надежность ППА-60-65%. Потому шансы на беременность при таком способе контрацепции достаточно высоки. В первые сутки после секса Постинор подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. По поводу болей. Можете сделать УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос