Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна помощь специалиста в расшифровке спермограммы

Спрашивает: Алексей, ст. Егорлыкская Ростовская область
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Прошу помочь врача-уролога расшифровать как можно подробнее результаты спермограммы. На сколько всё плохо? Могу ли иметь детей естесственным путём и с какой вероятностью? Поможет ли какое лечение или только искусственное оплодотворение?
Категория: Уролог
Добавлен: 19 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спермограмма расшифровка анализа Доброе время суток, я с женой очень хочу иметь ребенка,...
Не можем расшифровать спермограмму Мы с мужем планируем стать родителями, после замершей...
Анализ Спермограммы нужна помощь Игорь Тадеушевич! Сегодня муж сдал спермограмму,...
Нужна помощь в расшифровке результатов анализа Помогите расшифровать результаты анализов....
Нужна помощь в расшифровке, сама не справилась Нуждаюсь в помощи специалиста. Планируем...
Нужна помощь в расшифровке анализа скрин 1 Помогите расшифровать результат анализа,...
Здравствуйте, расшифровка анализа и лечение Наблюдаюсь у нервопатолога с диагнозом...
Расшифровка спермограммы, планируем беременность Помогите пожалуйста расшифровать...
Помогите расшифровать результат спермограммы Помогите расшифровать спермограмму. У...
Расшифровка спермограммы после замершей беременности У нас с женой была замершая беременность...
Можно ли иметь детей после мастурбации С детства занималась мастурбацией клитора об...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2017-06-19 09:31
Снижена концентрация сперматозоидов, плохая морфология. Пробовать лечение можно. Повторите анализ с МАР-тестом через 2-3 недели, выполните УЗИ органов мошонки с допплерографией и посетите андролога.
0
Платная консультация
Алексей Власенко 2017-06-19 09:34
Добрый день. В настоящее время с такими результатами могу иметь детей?
0
Вероятность беременность снижена.
0
Платная консультация
Алексей Власенко 2017-06-19 10:09
На сколько снижена? Дети могут быть с такими анализами?
0
Не возможно просчитать процент вероятности беременности. Исключить ее полностью нельзя, но я вам рекомендую не тянуть с обследованием и лечением.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос