Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли иметь детей после мастурбации

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с детства занималась мастурбацией клитора об трение одежды только и всего, это вошло в привычку и до сих пор я это делаю, бывает раз в месяц, бывает реже, а в последнее время часто. Но в детстве тоже помню, что делала часто. Волнует вопрос смогу ли я так потерять девственность и повлияет ли это на беременность в будущем, не нарушит ли ничего, смогу ли я забеременеть? Я очень хочу детей в будущем, но боюсь, что это повлияет как то. Я очень буду Благодарная Вам за вашу помощь, за Ваш совет. Спасибо!
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прошу, помогите мне! С детства я занималась мастурбацией детской, трение клитора одеждой,...
Смогу ли я в будущем иметь детей после аборта? Месяца назад я сделала аборт при первой...
Онанизм подробнее пожалуйста Доктор! Помогите пожалуйста вопросы про анонизм. Я Дрочу...
Нужна помощь специалиста в расшифровке спермограммы Прошу помочь врача-уролога расшифровать...
Беременность после Эскапела в будущем возможна? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ...
Смогу ли я иметь детей? Смогу ли я иметь детей? Здравствуйте, последняя менструация...
Эскапел и дырка в презервативе Подскажите пожалуйста. У меня позавчера закончились...
Смогу ли я иметь детей? У меня такая ситуация: В 18 лет я сделала аборт (без осложнений),...
Я Смогу иметь детей? У меня в 2016 году замер плод я узнала это на 12 недели, беременность...
Генитальный инфантилизм страшное заболевание? У меня началась задержка месячных, дошла...
Гормоны и смогу я ли в будущем иметь детей Можно ли при гормоне АМГ 2,23 нг/мл при...
Проблема с желудком или беременность Доктор, такая проблема, тошнит иногда, и желудок...
Эндометрит смогу иметь детей? С мужем планировали детей были не защищенные ПА, 4 июля...
Боюсь иметь детей после выскабливания После выскабливания, очень сильно боюсь забеременеть,...
Смогу ли я иметь ребенка Мне 20 лет. У меня уже 8 месяцев острая молочница. Пока не...
Дюфастон и беременность На 8 неделе беременности из -за приема гормонального препарата...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-19 10:59
Не переживайте. На способность к деторождению ваша привычка не повлияет. Девственную плеву вы вряд ли могли повредить.
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-19 14:09
Здравствуйте, спасибо Вам за помощь! У меня к Вам еще один вопрос, если можно конечно. После мастурбации клитора в туалет по маленькумо очень трудно получается сходить, но сразу после мастурбаци, моча как бы трудно выходит. Но потом через промежуток времени уже все встает на свои места. Это бывает только во время мастурбации клитора. Плохо ли это?
0
Ольга 2016-09-03 14:19
Здравствуйте! Я вам писала уже насчет мастурбации. А вот такой вопрос возник у меня. А если у меня произошла мастурбация клитора во время месячных(ну это было не один раз, было много раз так). это как то повлияет на беременность будущую? Плохо ли это?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-03 20:14
Нет, на будущую беременность это не повлияет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос